姫路旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月4日から17日の2週間をかけて、アメリカ、フランス、カナダ、マレーシア、インドネシア、イスラエル、イタリアなどの旅行者と一緒にバス旅行をしました。<br /><br />4月13日(月)には、姫路により、桜咲く美しい姫路城見学を楽しみました。<br /><br /><br /><br />■写真<br />http://www.facebook.com/album.php?aid=117722&amp;amp;id=748050873&amp;amp;l=0140824a97<br /><br />■ビデオ<br />http://www.youtube.com/watch?v=R0Cg70ow-PM

多国籍あいのり旅行 =姫路編=

2009/04/13 - 2009/04/13

mochan

mochanさん

■写真

■ビデオ

観光バス

イスラエルのTamarとSaar。
    軍役を終えると、みんな旅行に出かけるとか。
    東アジアは、まったく違う文化なのでと旅行に来ました。

マレーシアのアネッテ&ジョアンナのグループ。
    全部で10人くらいで旅行に来ました。
    招待ビザ取得のお手伝いもしました。

マレーシアのアネッテの友達、インドネシアはバリのアンジーと、お母さん。
    バリに行ったら、彼女の所にも遊びに行かなくてはです☆

カナダから参加してくれたジュリーとイアンのカップル。
    とっても仲良しです。

オーストラリアから参加してくれたNetser。
    日本文化に興味津津のテクノDJ。
    日本旅行の後は、スイスのジュネーブにDJ演奏に行くそうです。

ばっちり桜の時期で、美しい白鷺城が堪能できました☆

マレーシアのみんなは花と一緒に写真を撮るのが大好き。
    ジョアンナにも何度も「もっちゃん撮って!」と頼まれました(笑)

みんなで記念撮影☆

天守閣からの眺め。
    清々しいです☆

姫路で再合流したカナダのミュージシャンNeilを送ってきてくれた豊岡のアダムさん、しぬぶさんと。

今度は、城崎温泉でお会いしましょう!