名古屋港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久々のBB(ブルーボネット)花が綺麗に咲いていました。

名古屋 BB

2009/04/18 - 2009/04/18

久々のBB(ブルーボネット)花が綺麗に咲いていました。

花 花 花

ポヨポヨ チューリップ

不景気知らずの花ですが、小さくても存在感がありますね!

チューリップも色々

名前は、分らないが 花と思う。

花には、心を癒す力が・・・

この二人なんだか 変!

この距離は なんだろう?

今の世の中は 楽しくないのかな〜

暗い場所に 青い花

眩い 光に 照らされ

夜になると 寝てしまう 花

眩い 花

原色の色が まぶしい

青 黄 赤 紫 緑

花の色は 眩い

霧 G ☆ 彡 。 Kiri5500 ..................さんの関連旅行記

霧 G ☆ 彡 。 Kiri5500 ..................さんの旅行記一覧