宇都宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
以前はワシントンホテルだったところが改装され新しいホテルになっていました。<br /><br />室内は水回り以外、完全に新調されています。<br /><br />室内はモダンなデザインでベットの寝心地も悪くありません。<br /><br />大通りの交差点に位置しますが騒音なども殆ど聞こえません。<br /><br />どこに行くのにも非常に便利な場所でコンビニもすぐ下にあり便利。<br /><br />只、残念ながら水回りは以前のままの流用のようです。<br /><br />現在主流の水回り設計には遠く及びません。<br /><br />しかし、清掃等はかなり徹底されているのでそれほど古さを感じませんでした。<br /><br />ホテルのフロント対応もしっかりしておりお願いしたことも確実にこなしてくれました。<br /><br />ロビー階にあるレストラン治兵衛の味も雰囲気もかなりレベルが高いです。<br /><br />天ぷらも素晴らしい。<br /><br />銅製の油鍋フードが目をひきます。<br /><br />奥にはシェフズキッチンもあり誕生日や祝い事などで使われシェフが目の前で料理を作るようです。<br /><br />ホスピタリティーもよく訓練されていると思います。<br /><br />事務的な対応の最新デザイン重視型ビジネスホテルが多くなってきましたが、昔ながらのあたたかいサービスがあるホテルはそれらに負けず劣らず素晴らしいと思います。<br /><br />スタッフやレストランの店員の方も皆さんすぐに顔を覚えてくれているのでとても助かります。<br /><br />栃木県宇都宮市本町4-11<br />028-625-1151<br /><br />詳細<br />ホテル・ザ・セントレ宇都宮<br />http://www.the-centre.jp/<br /><br />ホテル・ザ・セントレ宇都宮 治兵衛<br />http://www.the-centre.jp/jihei.html<br /><br />宇都宮 ホテル・ザ・セントレ 治兵衛に行ってきました。<br />http://4travel.jp/traveler/chinchikurin/album/10341530/<br />

栃木県 宇都宮市 ホテル・ザ・セントレ Hotel The Centre に宿泊してみました。

2009/04 - 2009/04

ちんちくりん

ちんちくりんさん

室内は水回り以外、完全に新調されています。

室内はモダンなデザインでベットの寝心地も悪くありません。

大通りの交差点に位置しますが騒音なども殆ど聞こえません。

只、残念ながら水回りは以前のままの流用のようです。

現在主流の水回り設計には遠く及びません。

天ぷらも素晴らしい。

銅製の油鍋フードが目をひきます。

ホスピタリティーもよく訓練されていると思います。

栃木県宇都宮市本町4-11
028-625-1151

詳細
ホテル・ザ・セントレ宇都宮

ホテル・ザ・セントレ宇都宮 治兵衛

宇都宮 ホテル・ザ・セントレ 治兵衛に行ってきました。

ユニットバスで大きさは少し小さいです。