静岡市(葵区・駿河区) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

社会人野球の静岡大会を観戦しました。<br />浜松で3試合見てから、翌日は静岡へ。日産自動車が勝ったので、そのまま静岡市内に泊まり、翌日も観戦しました。<br />合計8試合、楽しみました。<br /><br />「浜松から浜松へ移動〜大会4日目の観戦〜静岡宿泊〜大会5日目」を、野球の写真は、少なくして、旅行記風にまとめてみます。<br />野球の写真は、こちらへ。<br /><br />スポーツナビ+(野球好きが語りたい)<br />http://www.plus-blog.sportsnavi.com/chifu/article/230

JABA静岡大会を草薙球場にて

2009/04/09 - 2009/04/11

社会人野球の静岡大会を観戦しました。
    合計8試合、楽しみました。

野球の写真は、こちらへ。

スポーツナビ+(野球好きが語りたい)

JRローカル 私鉄

• by sya- さん 2009/05/05 13:36:20
        プリプリ!
        ちふさん こんにちは!

ちふさんの野球の写真はすっげーよく撮れてますよね♪
        珠をとらえた瞬間の写真も何枚もあるし
        おらもデジイチ始めようかなぁ

でも今回一番受けたのは
        『スモークタン』プリプリした食感が最高でした。
        の後ろの番組表ヾ( ̄∇ ̄=ノ と
        フロントのおねいさんのコメント(v^ー°)
        次回も期待してますね〜・・・良い写真を?

ちふ

by ちふ さん 2009/05/05 16:10:28
        RE: プリプリ!
        どうもありがとうございます。

> ちふさんの野球の写真はすっげーよく撮れてますよね♪
        いやー、そんなことないですよ。

> おらもデジイチ始めようかなぁ
        ぜひぜひ、3万円台ですね、D40も。
        おすすめですよ。
        わたしは、この連休に、望遠レンズを買ってしまいましたわ。

> でも今回一番受けたのは
        > 『スモークタン』プリプリした食感が最高でした。
        > の後ろの番組表ヾ( ̄∇ ̄=ノ と
        > フロントのおねいさんのコメント(v^ー°)

AVは見ていませんて。
        フロントのお姉さんは、おっぱいがおおきくてきれいでした。
        楽天を見ました、って言ったら、その値段でやらせていただきますって言ってくれました。素敵でした。

ではでは!

静岡市(葵区・駿河区)(静岡) で人気のタグ