トルコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
添乗員付きツアーに参加してトルコ行ってきました〜♪<br /><br />ツアーの3・4日目、エフェソス遺跡や石灰棚などなどを観光しました(^^)<br />

デラックストルコ9日間♪ その2

2009/01/23 - 2009/01/31

nacchin

nacchinさん

添乗員付きツアーに参加してトルコ行ってきました〜♪

• 移動途中の車窓風景。家が密集してます(&gt;

移動途中の車窓風景。家が密集してます(>

のどかな町並み♪

シリンジェ村 散策です♪

この村は、フルーツワインで有名なのだそうです♪

エフェソス遺跡

ここでデジカメの電源が切れちゃいました・・・・残念(--;)

次の日、ヒエラポリス遺跡・石灰棚・遺跡の沈んだプールを観光。

駐車場に到着したら、遠くに虹がでていました〜♪
    なんか良い事ありそうな感じ(*^_^*)

ヒエラポリス遺跡の番犬(?!)

石灰棚

ここでお湯が噴き出していました。

写真左の方では、靴下・靴を脱いで歩いていました。
    ちょっとした、足湯気分って感じかな♪

こちらも、ヒエラポリス遺跡。

サービスエリアで食べた「はちみつヨーグルト」♪
    濃厚でめちゃくちゃ美味しかったです。

ヨーグルトの原産国はブルガリアではなく、
    トルコらしいです(^^)

トルコの昔話に出てくる「ホジャ」です。
    後ろ向きに馬に乗ってます。ちょっと変わった人だったみたいです(^^;)

メブラーナ博物館

メブラーナ博物館

デデマンコンヤ に宿泊。
    新しくとてもきれいなホテルでした。

ホテルロビー

お部屋からの風景。
    コンヤの町並みが一望できます。

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 346円/日~

トルコの料金プランを見る