東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月初旬だというのに真夏のよう。でもお出かけ日和なので妹家族と豊洲ららぽーとへお出かけしました。ツインズ(男女の双子)は何回かきているようですが私ははじめて。。。目的はツインズと遊ぶことと「ヤクンカヤトースト」とても良い気持ちでした。

真夏日の豊洲ららぽーと

2009/04/11 - 2009/04/11

larc

larcさん

はじめての豊洲ららぽーと。外観は地味〜だな。。

まずは腹ごしらえ。。。海南チキンライス&青菜の炒め物。まぁ、こんなもんかって感じです。なんせ、フードコートなので期待は駄目です。。。普通でした。

そして楽しみにしていた「ヤクンカヤトースト」へ移動。早く食べたい。。。

カヤトーストセット:390円なり。安いなぁ。

カヤトーストの中身(カヤジャム&バター)

レオ、初めての味。。。どうですか?

まいう〜!という大満足の顔です。

レイナは静かにパクパク。。。

食べたあとは広場で遊びます。子供連れにはもってこいの場所ですね。でも今日は暑かった。

今度は海上バスに乗ろうとみんなで決めて帰宅しました。