姫路旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もう少しでお城を拝むことができなくなるのでいろいろ写真を撮ってきました。<br />白鷺城をモノクロで撮って見たらどうかなぁ<br />と思ってモノクロで撮った写真を集めてみました。<br /><br /><br />http://4travel.jp/traveler/rinto/album/10324527/<br />ちなみに、こちらはカラー編です♪

モノクロの世界で見る姫路城

2009/04/07 - 2009/04/07

4人目のふー

4人目のふーさん

白鷺城をモノクロで撮って見たらどうかなぁ
と思ってモノクロで撮った写真を集めてみました。

ちなみに、こちらはカラー編です♪

大手前通りにある彫刻

お月様の顔

お城と桜

侍が出てきそうな門

デジタル放送で時代劇を見ると
    「画面がなんか綺麗すぎる・・・」
    と思うのはふーだけ??

侍の国に迷い込んだ旅人・・・

(ちなみに男前の旅行者でした^^)

三の丸広場はお花見を楽しむ人でいっぱい。
    ふーも座ってアイスを食べよう。

モノクロで見る桜

姫路市立美術館

• お堀<br />

お堀

お互い綺麗になってまた5年後に会いましょう♪
    さようなら・・・

• ishicameraさん 2009/04/11 00:20:07
    やわらかくて素敵
    ふーさんこんばんは。

おぉーーーーっ、モノクロで城を撮るといいねぇ。
    なんだか、より強く歴史を感じるよ。

私はモノクロ撮るとどーーーしても硬くなってしまんでっす。

春を感じる素敵なモノクロ。
    モノクロなのに、春色でした♪

ishi

4人目のふー

4人目のふーさん からの返信 2009/04/11 11:23:02
    おはようございます♪
    今日もいい天気ですね〜♪

> そして、ふーさんのモノクロ写真はとってもやわらかくて素敵だね。
    > 私はモノクロ撮るとどーーーしても硬くなってしまんでっす。
    > ふーさんの写真を見て、やわらかなモノクロ写真の勉強しまぁーーーす。
    ここにものすごく感激してしまいました。
    ishiさんに褒められるとなんだかうれしすぎます^^
    最近相方に
    「デジイチが欲しいという前に今持っているカメラを使いこなせ!!」
    と言われ、いろいろ機能を試して遊んでいます。
    <コンデジの機能の限界>に挑戦したいと思っています。
    ちょっとうまく撮れると自分で感激したり・・・
    写真っておもしろいですね^^

ishiさんの写真を見ると想像力が膨らむし、自分ももっと撮ってみたいって衝動にかられます。
    素敵な写真待ってます♪

4人目のふーさんのトラベラーページ