神田・神保町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お花見といえば<br />くまくまは絶対千鳥ケ淵<br /><br />ボートにのったよ<br />いつもと違う風景だったよ<br /><br />みんなもくまくまと一緒に<br />千鳥ケ淵を一周!

くまくまのおでかけ日記 千鳥ケ淵でボートにのるの巻

2009/04/05 - 2009/04/05

くまくま

くまくまさん

お花見といえば
くまくまは絶対千鳥ケ淵

ボートにのったよ
いつもと違う風景だったよ

みんなもくまくまと一緒に
千鳥ケ淵を一周!

私鉄

千鳥ケ淵に到着したら
    まず緑道を散策です

おお、満開ですね。

あー!
    みんなボートにのってるう

くまくまも
    のりたいよお
    ボートにのろうよ

みんな楽しそう!
    ボート乗り場へ急ぎます。

ボートからみる
    桜です。

こんなに近くでみたのはじめてだよ

ボートのうえだと
    こんなに近くにいけますが

ボートが揺れてるので
    おはなもぼけちゃいました。

わあ、手がとどきそうだね。

しばし
    ボートからの桜をおたのしみください

すごいねえ。
    たのしいね。

くまくまたちは
    興奮して
    目がぐるぐるになってます

ずっとむこうまで
    桜桜さくら・・・

空も青いし・・・

北の丸のほうまできたよ。
    ここらでUターン

はあ・・・ためいきでるね。

• お!<br />あそこに見えるのは<br />靖国神社の鳥居かな?

お!
    あそこに見えるのは
    靖国神社の鳥居かな?

風もなくて
    あたたかくて
    よかったねえ。

最後に
    もういっかい
    お花のそばまで寄ります

一時間の千鳥ケ淵一周
    あっというまだったねえ。
    たのしかったねえ。

千鳥ケ淵一周
    おたのしみいただけましたか?

とっても楽しい
    春の一日になりました