ミラノ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
念願の新婚?旅行に行ってきました<br />09年3月<br />15日 セントレアからパリ経由でミラノへ<br />16日 日帰りでベネチアへ<br />17日 ミラノ観光<br />18日 フィレンツェへ移動<br />19日 ピサ観光<br />20日 フィレンツェ観光?<br />21日 フィレンツェ観光?<br />22日 セリエA観戦<br />23日 小都市観光しつつローマへ<br />24日 ローマ観光し夜成田へ<br />25日 無事帰国<br /><br />その初日、出発編です

新婚?旅行 090315 ミラノ

2009/03/15 - 2009/03/25

外寿鯱八

外寿鯱八さん

念願の新婚?旅行に行ってきました
09年3月
15日 セントレアからパリ経由でミラノへ
16日 日帰りでベネチアへ
17日 ミラノ観光
18日 フィレンツェへ移動
19日 ピサ観光
20日 フィレンツェ観光?
21日 フィレンツェ観光?
22日 セリエA観戦
23日 小都市観光しつつローマへ
24日 ローマ観光し夜成田へ
25日 無事帰国

その初日、出発編です

鉄道 タクシー
JAL

早朝、地下鉄を乗り継いでから、名鉄でセントレアへ
    日曜とはいえ6時台の特急一般席は人が沢山!
    確実にゆったり行きたい方はミュースカイを
    お勧めします

セントレアのプレミアムラウンジです
    大変混雑してましたw
    ビールも含めて飲み物は豊富ですし
    完全分煙なので喫煙家の方でも大丈夫
    でもゆったりできません^^;;
    長時間待つ方は、センターピアガーデンの一階がお勧めです

日本航空437便パリ直行便です
    外から見るとなんだかちっちゃい、、、

その機内の様子
    エコノミーはほぼ満席
    この便にはプレミアムエコノミーの設定もありました
    やっぱりそちらのほうが楽そうでした

出発後すぐに出るお菓子
    ゆずはすごくおいしいですよ

機内食その1

機内食その2
    朝食を抜いた自分たちにとって
    大変おいしいものでした

おやつとスープ
    出発後7時間後にでました

スカイオアシス
    自由にドリンクやお菓子がいただけます
    何回もお世話になりました

仏人男性パーサーが私たちのエリアの担当で
    おもてなしの気持ちが伝わってくるほどの方で
    とても快適にすごぜました

到着2時間前に出る食事
    パスタでした

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 307円/日~

イタリアの料金プランを見る