大阪城・京橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
見てきましたよ、<br />大阪城のサクラ。<br /><br />残念ながらまだ少々<br />早いようでした。<br /><br />my missionは<br />ブルーシートの場所取りでなく<br />大阪城の桜を撮ることなのです。<br /><br />mission incomplete <br /><br /><br /><br />

mission incomplete!

2009/04/04 - 2009/04/04

カヌ太郎

カヌ太郎さん

見てきましたよ、
大阪城のサクラ。

残念ながらまだ少々
早いようでした。

my missionは
ブルーシートの場所取りでなく
大阪城の桜を撮ることなのです。

mission incomplete

大阪城の外堀沿いにある
    桜の様子です。

まだちょいと早いようですね。

お気に入りの枝垂れ桜も
    ぱらぱら、ぱらぱら。

まだあまり葉が出ていなくて
    綺麗なんですけどね。

いやはや
    花見でなくて人見ですね。

夜はいっぱいになると
    思いますが、
    まだまだぐっと冷えるので
    暖かい恰好で
    お出かけください。

こっちでも

あっちでも
    ケータイで
    パシパシ撮っていますね〜

一眼デジカメで
    熱心に撮る人も沢山。

人がいないと思ったら
    立入禁止のようです。

あなたも
    ケータイですか。

ヒトガイッパイデ
    ツカレタツカレタ、

カエルゾ、カエルゾ

「旅の計画」作成でもれなく300ポイント!

大阪城・京橋の人気ホテルランキング