トロイ遺跡周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベルガマ遺跡→トロイ遺跡<br /><br />今回のツアーでは、この日が傘初出番になりました。<br />売店では少年が、「ジャスコより安いよ」と、日本語で傘の売り込みをしてました。<br /><br /><br /><br />

◆魅惑のトルコ 【4】 −雨のベルガマ−

2007/10/13 - 2007/10/13

るんるん

るんるんさん

ベルガマ遺跡→トロイ遺跡

今回のツアーでは、この日が傘初出番になりました。

観光バス
ターキッシュ エアラインズ
ツアー(添乗員同行あり)

雨のせいで視界も良くありません。

★アクロポリス トラヤヌス神殿

写真ではあまり分かりませんが、雨が降っています。

☆大劇場

結構な斜度です。

写真で見ると、魚の化石に見えるんですが、私だけでしょうか?

雨が激しくなり、早々に切り上げました。

ランチをしたお店です。
    好みの料理と量を伝えて、おじさんに取ってもらいます。
    これでも写真を撮る時、「笑って♪」とリクエストしたんですが・・・

一応エーゲ海

▼△世界遺産 トロイ遺跡△▼

雨も止みました。

木馬から見た木馬!?

とりあえず私も上りました。

今夜の宿泊はチャナッカレのコリンホテル。
    部屋も広く、昨晩同様大人3人は寝られるベットの他に、部屋の対角線には更にもう一台シングルベットがありました。
    一人の私には無駄に広すぎました。、

クローゼットもデカいです。

見事なカッティングフルーツです。

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る