ダナン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ダナンの空港は寂しく、すぐにガイドさんも見つかり、<br />空港から20分くらいでホテルに到着!<br /><br />ホテルはリゾート満点で申し分なし!!<br /><br />疲れた私たちは初日はおとなしくホテルで特典のディナーを食べ、床に就いた。<br />明日から楽しみだ。。。

ついにベトナム・ダナンに上陸!? ~『フラマリゾートダナンH』で夜は更ける。編~

2009/03/26 - 2009/03/30

2023位(同エリア2305件中)

げっぴー

げっぴーさん

ダナンの空港は寂しく、すぐにガイドさんも見つかり、
空港から20分くらいでホテルに到着!

ホテルはリゾート満点で申し分なし!!

明日から楽しみだ。。。

ベトナム航空
ツアー(添乗員同行なし)

初めて私の目に飛び込んできた『フラマリゾートダナンH』の姿です☆

Welcomeドリンクでドラゴンフルーツのジュースが出されました。
    冷たくて、甘くて、おいしい〜

少しチェックイン時に子供一人分の朝食が付いてないとか…で時間がかかったけど、
    このお姉さんに案内されて、ついに部屋に。
    私たちのお部屋はガーデンビューの333(確変突入だね!)です。

部屋にはWelcomeフルーツが☆

ベット。
    ここに3泊お世話になりま〜す

テーブル

洗面所&トイレ&お風呂が見えます!
    いや〜ん!!

このバスローブは誰が着るんだろう???

分かってはいたけど、バスタブなしってショック!
    その上、扉もなし。
    一応、自称きれい好きの‘げっぴー’は水浸しになるとかって許せないんだよね〜〜〜

なかなか流れにくかったトイレさん

大理石張りの洗面所

このバルコニーがたまらなくイイよね〜

バルコニーから部屋を見た図

‘なちょ’もやって来た

ヤモリさんがいたる所にいます。

ホテル内の夕食。
    明日は朝食会場に変わります。

正直、私はここのレストランは満足しませんでした。。。
    ケーキも生暖かいし…
    そして私くらいのレベルの英語は通じない!
    途中に日本人STAFFの良子さん(後から出てきます)が来て、間に入ってくれ、助かりましたが…
    今回もですが(英語を勉強しないとなぁ〜)と痛感する旅行でしたね。

中庭をはさんでレストランがあります。

中庭には金魚(?)がいました。

明日のプールが恋しいようです。。。

では、おやすみなさい☆

明日からもヨロシクネ!

引き続き?~もご覧下さいね!!

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る