サンタフェ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サンタフェと言えば宮澤りえさん!?(笑)<br /><br />写真集は見た事がないので…(笑)<br /><br />想像があまりつかなかったけど、とってもいい所でした☆

Trek America★?Durango→Sabta Fe

2007/06/10 - 2007/06/10

mao

maoさん

サンタフェと言えば宮澤りえさん!?(笑)

写真集は見た事がないので…(笑)

想像があまりつかなかったけど、とってもいい所でした☆

●6月10日●

サンタフェの町にやって参りました!!

町の教会で何かやってました…

結局最後まで何をやっていたのかは不明のまま('-';A

いえ〜〜〜い♪

道にたくさんの露天が出ていました。

アクセ関係が多かったかな('-'*)

町の真ん中にある公園。

ここでアイスを食べたり日本の友達に意味もなく電話とかしてました(笑)

これまた可愛いカフェだこと!!

なんでこう一々可愛いのか。

そこでデカバーガーを食べる。

ヘレンはホットドッグ☆

サンタフェ、いい町でした('-'*)

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る