ザイオン国立公園周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ザイオンナショナルパーク。<br /><br />きっとこのツアーに参加しなかったら知らないままだったかも(。・_・。)<br /><br />

Trek America★?Las Vegas→Zion NP

2007/05/30 - 2007/05/31

mao

maoさん

ザイオンナショナルパーク。

●5月30日●

ラスベガスからユタ州、ザイオンナショナルパークへ出発!!

リーダー運転頑張れ〜〜〜☆

到着!!

アメリカって感じの自然だぁ。

キャンプサイトに荷物を下ろしてテントを張って早速ハイキング。

ここで自分が高所恐怖症だった事に気づく…

なんでこれ柵がないの…?

っていうレベルの絶壁を歩く((+_+))

でも景色は最高!!

リーダーに手を引いてもらいながらなんとか楽しみました(笑)

今日は軽いハイキングで終了。

夕飯はAチーム担当!!片付けはBチーム。車内掃除はCチーム。

3チームで交代制です☆

●5月31日●

今日は朝からハイキング!!

エンジェルスランディングというとんでもないコースと、ナロウズというコースの二択だったので迷わずナロウズへ。

ちなみにエンジェルスランディング、少し油断したら命を落とすレベルのコースです(笑)

後で写真で見せてもらったけど…日本なら間違いなく立ち入り禁止ですねあれは…。

これがナロウズのコース。

川の中を靴のまんまゆきます。

冷たくて気持ちいい〜〜〜☆

結構深い所は深いです。

• <br />ナロウズチームで記念撮影(&#39;-&#39;*)♪

ナロウズチームで記念撮影('-'*)♪

超絶景!!

暑いけど涼しくて冷たくて(笑)最高に気持ちよかった☆

いっぱい歩いてお腹ぺこぺこ。

戻って夕食。パスタかな?

夜はいつも通り酒盛りして(笑)トランプやって就寝。

明日はブライスキャニオンに移動だっ!!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 224円/日~

アメリカの料金プランを見る