岡山県 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 最近、花の写真を撮る練習をしています。<br />もうすぐ、オランダ・ベルギー旅行が待ち構えているので。<br />少しでもきれいにチューリップの花を撮りたい一身。<br />そんなわけで、いつものウォーキングコースに撮影の練習も兼ねて出かけた写真をアップしてみました♪

春 う ら ら  ~花を求めてご近所散歩~

2009/03/07 - 2009/03/30

最近、花の写真を撮る練習をしています。
もうすぐ、オランダ・ベルギー旅行が待ち構えているので。
少しでもきれいにチューリップの花を撮りたい一身。

• Michyさん 2009/04/21 12:53:24
    なんて素敵な春の花!
    chicorinさん、こんにちは♪

美しい花々にかわいいつくし、指に止まらせてみたくなる様なてんとう虫!
    どれもみんな素晴らしいです。
    特に木蓮の花や椿のアップ…本当にお見事!です。
    でもウォーキングコースにこんなに美しい被写体が沢山あるなんて、本当に羨ましいです。
    今度は我が家の周りもカメラ片手に観察してみようかしら?

これからオランダ・ベルギーに行かれるとのこと、きっと素敵な作品が撮れることでしょう。
    (^^)楽しみですね!

また訪問させて頂きま〜す。

Michy

chicorin

chicorinさんからの返信 2009/04/27 16:58:41
    はじめまして。
    Michyさん、こんにちは。
    掲示板に書き込みありがとうございます(^0^)
    昨日、オランダ・ベルギー9日間の旅から帰ってまいりました。

花の写真をほめてくださり、大変うれしく思います。
    写真を好きになってから、近所にもたくさんの素敵な被写体が
    あることに気付かされました。
    今までは、目にも留まらなかった雑草や小さなお花など…。
    michyさんもぜひカメラを持って出かけてみてくださいネ!
    きっと、michyさんの近くにも素敵な被写体があると思いますヨ。

chicorinさんのトラベラーページ

岡山 で人気のタグ