2009/03/06 - 2009/03/10
こやママさん
グアム二日目 今日も子供達は、ビーチ&プールで1日遊び
天気も良く気持ちの良い1日でした。
夕食は、「セイルズ」でビーチBBQ。
- 乳幼児連れ家族旅行
- タクシー
今日は、朝からいい天気^^
タモンビーチの真ん中で釣りをしてる人いるのわかります?こんなとこで釣りしたって何にも釣れないと思うんですが…かなり変な人
ビーチでは、足で漕ぐ乗り物など借りれます。4人乗りの青いボートを借りましたがこれが結構疲れて 沖に出てしまうとなかなか戻れませんでした。見てると簡単そうなんですけどね^^
いつからですか?タモンビーチなまこ1匹もいませんでした。昔は、なまこだらけだったと聞きましたが…
この夕日を見ながらの1杯は最高!ついつい飲みすぎてしまいます。
部屋からDFS方面を見た時の景色 ベランダからはこちら側も良く見えます。
サンセットと子供達を撮ろうとしましたが最近長男が写真を嫌がるのでこんな写真ばかりです。
夕食は、アウトリガーHとリーフHの間にあるBBQ「セイルズ」へ 予約して行ったほうがすぐに席に案内してもらえます。
38ドル〜いろんなコースがあり、サラダ、ビール、果物、ご飯、味噌汁は飲み食べ放題です。
1番高い生きロブスターが付いたコース(75ドル)にしました。このコースだけワイン、焼酎も飲み放題です。でもこの暑い中美味しいのはやっぱり生ビールでした。
食事が終わると子供達は、ビーチへ。この時期のグアムは大学生が卒業旅行で来ていて街もビーチも賑わってました。セイルズでも大学生達がわいわい楽しそうに盛り上がってたな〜若いってすばらしい!!!
子供達の向こうに見えるのが「セイルズ」ビーチ横にお店があるの南の島でのBBQが楽しめますよ。言い忘れましたがお肉も柔らかく美味しかったです。ロブスターも生きたのをそのまま焼くので超新鮮でGOOD
1日中ビーチで遊んでても飽きない僕たち。またグアム来ようね〜