その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新婚旅行で有名な島で車で半日で軽く一回りできる小さな島<br />とても海の青色が綺麗で、島が汚染されていなく、まさしく新婚旅行先で有名なった点うなずける。<br />但しホテルが高い一泊900ユ−ロから500の間が相場、そこで朝飯つきで海の浜辺が部屋の目の前のペンション見つけた。100ユ−ロ前後、台所つきで冷房もあり。<br />最高です。浜辺で静かに何もしたくない人には最高です。<br />インタ−ネットの接続速度は20年前の感じ、

セ−シェル諸島のPraslin島

2009/02/23 - 2009/02/30

parisgolf

parisgolfさん

新婚旅行で有名な島で車で半日で軽く一回りできる小さな島
最高です。浜辺で静かに何もしたくない人には最高です。
インタ−ネットの接続速度は20年前の感じ、

エアセイシェル

Pralinゴルフ場13番ホ−ルからの眺め

世界遺産公園
    やしのみの形状が人間のお尻に似てる

写真では雰囲気が出ていませんが、最高の景色ばかし

Le muria resort hotel一泊一人で400E二人で800ユーロ、せめて食事でもと思いプール脇で食事した時に写真一枚

宿泊ペンション100E、海が目の前の部屋から撮った

世界遺産公園
    椰子のみ

セーシェルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

セーシェル最安 1,560円/日~

セーシェルの料金プランを見る