白樺湖・蓼科・車山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日の夕食はホテルにある3つのレストランの中から、洋食レストランを選んで、私はル・プラトーの一番安いコース料理を、次男は安い方のお子様料理を頂きました。<br />ローエンドのお食事でしたが、味ボリューム共十分満足できるもので、サービスも行き届いていて楽しい一時を満喫できました。<br />

04.1泊2日の蓼科スキー旅行 セラヴィリゾート泉郷 アンビエント蓼科 洋食レストラン ル・プラトーの夕食

2009/02/14 - 2009/02/14

ミシマ

ミシマさん

この日は二男と二人の夕食

ホテルの洋食レストラン ル・プラトーで頂きます

奥のソファー席に、並んでセットされていました

ホテルの規模の割には狭い感じのレストラン

レストランからは女神湖の眺望が楽しめます

テーブルセット

お子様ランチBのお料理

色々ついて ¥1,575−

お子様ランチのケチャップライス

とってもお値打ちです

お子様ランチをサーブした後、フォンティーヌのお料理が出されます

ノルウェーサーモンのマリネ 高原野菜のサラダ添え

モッチリとした美味しいパン

ポタージュスープ

メインはお魚、お肉をワンプレートで

武石産ハーブ鶏の香草パン粉焼きと鱸のポアレ

デザートのダークチェリーソースはワゴンで運ばれてきて、お客さんの目の前で作ります

照明が落とされた中、激しいフランベ!

アルコールを使った炎のショー

とても綺麗で楽しめました

ル・プラトー特製季節のデザート盛合せ

デザートに合わせてアイスミルクティー

次男のデザートは¥500−の追加でフルーツとマシュマロのチョコレートフォンデュ−

楽しかったと言っていました