赤坂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
そろそろ、桜の季節が待ち遠しいですね☆<br />こちらのラウンジのブッフェ☆オススメですー♪<br />☆http://www.anaintercontinental-tokyo.jp/rest/ml.html<br /><br />〈ニューヨークランチブッフェ♪<br />ブッフェスタイルのお料理に豊富なデザート。<br />そしてお席にお持ちする「カットステーキ」と共に、<br />36階からの眺望もお楽しみください。 <br />OPEN 平日:11:30〜14:30(14:15L.O.)<br />/土日祝祭日:11:30〜15:00(14:45L.O.)<br />※土日祝祭日のランチタイムは、窓側席のみ11:30、13:30から90分のご利用(=2部制)です。 <br />【料金】平日          土、日、祝祭日 <br />お1人様        ¥2,835   ¥3,255 <br />ご年配の方(65歳以上) ¥2,268   ¥2,604 <br />お子様(4〜8歳)     ¥1,417   ¥1,627 <br />※表記税込料金にサービス料10%を加算させていただきます。<br />【メニュー例】<br />カットステーキ、前菜5〜6種、スープ、魚料理、肉料理、温野菜、<br />本日のフライ、オリジナルカレー、<br />パスタ、サラダ各種、季節のフルーツ3種、デザート5〜8種、<br />パン各種、アイスクリーム、コーヒー、紅茶♪<br /><br />☆http://4travel.jp/traveler/almond-blossom/album/10316914/<br />(関連旅行記♪さくら坂〜)<br /><br />

36FLからの眺め♪ ANA Interこんち☆Manhattan らうんじー♪

2008/01/20 - 2008/01/20

pulsera

pulseraさん

そろそろ、桜の季節が待ち遠しいですね☆
こちらのラウンジのブッフェ☆オススメですー♪

〈ニューヨークランチブッフェ♪
ブッフェスタイルのお料理に豊富なデザート。
そしてお席にお持ちする「カットステーキ」と共に、
36階からの眺望もお楽しみください。
/土日祝祭日:11:30〜15:00(14:45L.O.)
【料金】平日         土、日、祝祭日
お1人様        ¥2,835   ¥3,255
ご年配の方(65歳以上) ¥2,268   ¥2,604
お子様(4〜8歳)     ¥1,417   ¥1,627
※表記税込料金にサービス料10%を加算させていただきます。
【メニュー例】
本日のフライ、オリジナルカレー、
パスタ、サラダ各種、季節のフルーツ3種、デザート5〜8種、
パン各種、アイスクリーム、コーヒー、紅茶♪

(関連旅行記♪さくら坂〜)

全日空Hotel(笑)は、
    2Fメイン・エントランスから
    お入りください。

サントリーほーるに合わせて、プレメニューなどもありますが、私の1ばんのBEST BUY☆はこのト音記号の
    グリッシーニです♪

イチゴのミルフィーユ♪
    ちょっと、食べにくそう。(笑)

母が来るのを待つ間、2FのShopで、CAKEの観覧♪
    私は人と待ち合わせるときは、30分くらい前に着いてしまうType。何故なら、大切な人を待たせるホド
    人をバカにしている行為はナイと思うから。それから
    おしゃれして行きます。これは、相手に対する礼儀かな?
    結婚式などに招待されたら、
    新婦の誇りになれるよう黒は選びません。

これが、大好き〜♪
    クリームチーズ・シンナモン☆

ベーコン・エピ♪

ここは、私の思い出のHotelです。何故なら、初めて
    Headhuntingされたのが、ここのカスケイドだったから。
    今でも、赤いスーツで訪れたコト。つい、この間のよう。
    月日の流れは速いわ〜(笑)

Xmasの時期に行ったとき。2008年は紫でした。
    母は新橋からTaxi。ここ溜池は結構、行き難いのかな?
    そうそう、名前を変えてもらっては困るんだよね〜ト
    Taxiの運転手の方から、言われたそうです。
    母に言ってもね〜?どースル?(笑)

マンハッタン・ラウンジです♪

国会議事堂

パスタがオススメ〜☆
    これで、おなかいっぱいになります〜(母はよくお友だちと
    ブッフェに行きますが、食事が美味しいのは、
    ANAインターコンチだと宣誓しています!私もOilが苦手なので外食はしない方だと思いますが、こちらは
    パスタまで、食べれちゃう☆
    みなさんも、行ってみてくださいね♪

トいいながらも、デセールも存分♪
    今日のNO.1は、チョコレートムースのCAKE☆
    左へ。フランボアのムース。バナナのPoundcake。
    チョコレート味の焼き菓子ですね。
    その他、アイスクリームは、アプリコット、抹茶、
    ストロベリーなどなど。6種類はあるんじゃナイかな?私は
    寒くなるのでーこの日は棄権---

母は、こちらのキウイが大好きー♪
    とってもーほっぺたが落ちてしまうくらい〜
    美味しいらしいです。

シャンパンのゼリー☆&かわいいーのオンパレード♪

春になると、桜が咲きマス♪
    桜坂/

この日は晴れていました。

米国大使館職員宿舎〜

パークハイアットが見えますね?

ピース☆

パレットみたい♪

ていばん♪

このキノコは、お薦め♪
    ティラミスなのよーTiramisu
    私を上へー。あげて。
    ぜったい、食べてみてね☆

• jerryさん 2009/03/14 22:42:55
    初めまして〜
    pulseraさん 初めまして〜
    ご訪問&ご投票 ありがとうございました〜♪
    とっても うれしいです!!

ANAインターコンチネンタル おととしに
    母娘で宿泊させていただいたので
    とても懐かしく 読まさせていただきました〜(@^-^@)

母は全日空時代に泊まったことがあるらしいのですが
    リノベーションしてから ずいぶんと綺麗に
    なったみたいですね〜

古いホテルがリノベーションしても 天井が低かったりして
    個人的には最新のホテルがいいな〜と思ってましたが
    ANAインターコンチは ほとんど古さが感じられず
    モノトーンがシックで けっこう好きです〜(≧▽≦)

宿泊した際に  カスケイドカフェで朝晩食べたのですが
    pulseraさんの旅行記を見させていただいて
    マンハッタンラウンジのランチブッフェに
    行けばよかったな〜と  後悔しました(^_^;)
    景色すごくよさそうですよね

またお邪魔させて下さいね〜
    よろしくお願い致します(*^-゚)v

pulsera

pulseraさん からの返信 2009/03/15 18:21:22
    RE: 初めまして〜
    jerryさん!初めまして!こちらこそ、
    ご訪問&ご投票、ありがとうございます!!!

Hotel、いいですよね〜私も大好きです!
    ここは、勤めていた時に、ランチに使っていて好きなんですよ〜
    桜の時期に、いかがかな?なんて思い、UPしました。

>宿泊した際に  カスケイドカフェで朝晩食べたのですが
    >マンハッタンラウンジのランチブッフェに、行けばよかったな〜と

まぁ〜!今度は、ぜひ、マンハッタンへ☆
    カスケイドも、よかったのですが、リニューアルしたら、視界が狭くなった気がします。
    なぜ?(笑)

>景色すごくよさそうですよね。

この日は、お天気が良くなかったので、ごめんなさいね〜
    夜景も、綺麗ですよね!

それでは、また、いつか〜東京の私の好きなHotelとか、UPしましたら〜
    その時は、ぜひ、遊びに来てくださいね!

pulsera♪

pulseraさんのトラベラーページ