1999/12 - 2000/01
hawaiikonawinさん
- hawaiikonawinさんTOP
もう10回かな、ハワイ何時行っても、時間の流れが、ゆるやか。
わたしには、合うと思います。多少の英語で、分かり合える。
ましてや、もちろん、日本語もばんばん使える。
ディユーク像ここの、後ろ45度上カメラが、留守宅
ライブカメラ正月友人にカメラで、新年挨拶! -
セラトンモアナサーフのプールサイド
ここから、ダイヤモンドヘッドが見えます。
ごはんを食べながら、見るダイヤモンドいいねーえ。 -
スポーツオーソリティーの前のレストラン
ここのかにが、おいしい! -
ディユークレストランのおねーさんとおばさん?
シーフドよかったよ!朝のブレックファースト
スクランブル・エッグもね。
ここではないのですが、アラモアナのすし屋でのこと、アメリカ人の女の子グループと遭遇、少わかい感じあなたたち、大学生?いいえ!何歳に見える?25歳から26歳?残念!33歳よ!おいおい!わかいねーぇ!じゃーぁ!このこは!あんたのおかーさん?
残念!この子も、一緒!33歳!そーなん!それなりの外人だから。ごめんごめん!ところで、どこから?
ジョージアからそーなん!日本で有名よ!ジョージア
UCCのベンダーで!わりーいわりーぃ!日本ジョークよ!そこにいた、日本のカップルおおわらい! -
レスキューおぼれていない?
ワイキキビーチ
モアナサーフ
タイも行ったな!
マツダ3輪これは、確か800cc?
軽のミゼットも、
ファーストブレークだったかな?写真録ってもいい?
オフコース! -
ミクロネシア?ダンサーチーズ!
本当。ロコガール、フラ一緒に、見よーう!
ランチで行くダイナーここの、かにと、えびがおいしいのです。
みせのなかです。
この人、は店の人ヤンキーガール
リロイのねーちゃんみたいでしょう。
ダイナーキッチンの店内地元の人も、
同じく、店内いかにも、USA
ブルーハワイ、ここで、撮影したんだと。プレスリーが。
ドールパイナップル販売も、
ここの上、でプレスリーのそっくりさんの、ショー
があります。 -
カラカウアのケープ鳥の羽を使っているらしい。
あざやかでしたよ!
- hawaiikonawinさん 2009/03/17 11:27:42
- ハワイでは、フリィーペイパーがあるけれど、
- なんで、みんな、ホテルのコンセルジュ使わないの?観光地いろいろ教えて
くれるよ!パソコンで聞かなくても?!ホテルを使おうよ。コミニケーションできるよ。
- hawaiikonawinさん 2009/03/16 08:57:55
- 店の近くアラモアナ
- 出来事本を買うのに入って、買い出る時に、ブザーがおいおい!金払ったよ!当時日本では、うそー!が流行っていた、時代すかさず、キヂング!
店内ドーッ!笑い声!本当!うそー!の時代。
- hawaiikonawinさん 2009/03/10 16:30:05
- タイ
- 熱い所ばっかり。
- hawaiikonawinさん 2009/03/10 16:17:17
- セラトンモアナサーフ前
- ライフセーバーのおにいさん、呼んだけれど、トランシーバーで、お仕事
中あいてにされなかった!こちらを、向けば、ポーズとってもらったのに、
残念!
- hawaiikonawinさん 2009/03/10 16:10:39
- ライフセィバーのおにいさん
- ディユークレストラン横にあったようです。
ホノルル(ハワイ) の旅行記