秩父旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日帰りの小さな旅 2006/04/29<br />今回の投稿は池袋から秩父の芝桜見物<br /><br />帰りの特急電車の指定席を取り昼に秩父に到着<br />道のりが判らずにtaxiで羊山公園へ<br /><br />この頃から事故の症状が悪くなり(頚椎損傷)<br />歩くのが苦手で何かといえばtaxi頼りです<br /><br />先年に「秩父の夜祭」へ来たので駅舎が懐かしかった<br /><br />さて!ここで2006年度の小さな旅を書いてみました<br />2月・下呂温泉から高山・馬籠&妻籠宿<br />3月・勝浦びっくひな祭り<br />3月末・東山花灯路<br />4月・松本から善光寺<br />4月末・秩父・芝桜<br />5月・山寺から中尊寺<br />6月・札幌ソーランまつり・富良野<br />7月・ハワイアン・新宿エイサー<br />8月始・青森ねぶた・盛岡さんさ・中尊寺<br />8月盆・四国ブラリ・おどり紀行・松山〜高知〜徳島<br />    香川〜岡山<br />8月・京都迎賓館参観<br />10月・大内宿 塔のへつり<br />12月・能登路から神戸ミリオネア<br /><br />かなりの強行軍も有りました<br />次回も「小さな旅」2006年・想い出の小さな旅を<br />続いて書きたく思います<br /><br />暇なときに見て頂ければ幸いです<br /><br />

【小さな旅】2006年・想い出の小さな旅 秩父の芝桜

2006/04/29 - 2006/04/29

阿修羅

阿修羅さん

日帰りの小さな旅 2006/04/29
今回の投稿は池袋から秩父の芝桜見物

帰りの特急電車の指定席を取り昼に秩父に到着
道のりが判らずにtaxiで羊山公園へ

この頃から事故の症状が悪くなり(頚椎損傷)
歩くのが苦手で何かといえばtaxi頼りです

先年に「秩父の夜祭」へ来たので駅舎が懐かしかった

さて!ここで2006年度の小さな旅を書いてみました
2月・下呂温泉から高山・馬籠&妻籠宿
3月・勝浦びっくひな祭り
3月末・東山花灯路
    香川〜岡山
8月・京都迎賓館参観
10月・大内宿 塔のへつり
12月・能登路から神戸ミリオネア

かなりの強行軍も有りました
次回も「小さな旅」2006年・想い出の小さな旅を
続いて書きたく思います

暇なときに見て頂ければ幸いです

1万円未満
JRローカル 私鉄