神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大好きなお店、Dining Kitchen『SPOON(スプーン)』に行ってきました。<br /><br />このお店、駅から遠いのでたまにしか行けませんが、とにかく美味しいので誰を連れて行っても喜ばれます。<br /><br />基本メニューは、洋食系、パスタやマグロの刺身等もあります。<br /><br />オーナーがワイン好きなので、ワインが呑みたい時はいろいろとアドバイスしてくれます。<br /><br />クチコミにも載せていますので参考にしてください!<br /><br />この日も、相当呑んで、相当食べました。<br /><br /> <br />  住 所:神奈川県川崎市宮前区菅生1−9−28<br /> 電 話:044-976-3001<br /> HP :http://www.spoon-dining.com/<br />

SPOON へ行こう!

2008/07/05 - 2008/07/05

cozykozy

cozykozyさん

基本メニューは、洋食系、パスタやマグロの刺身等もあります。

クチコミにも載せていますので参考にしてください!

この日も、相当呑んで、相当食べました。

住 所:神奈川県川崎市宮前区菅生1−9−28
 電 話:044-976-3001

タクシー 私鉄

お店の外観。

先ずは、マグロの中トロ。
    うっ、旨い!

柳タコのソテー アンチョビガーリックソース

これが最高!スープにフランスパンをつけて食べると抜群!いつもパンをおかわりしてしまいます。

(このメニュー、現在はやってません。2009/3)

料理名は、忘れましたが食材はマンボウです。
    歯ざわりが独特。

ハンバーグも旨い。

豚肉も旨い!

また、食べ過ぎ、呑み過ぎた〜。