ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5日目は、朝からワイキキビーチでのんびりです<br />ハワイに来ると、買い物行ったりオプショナルツアーで<br />遊びに行ったりと、いつもゆっくり過ごしていません<br />まぁ、それが楽しいんだけど…<br />ということで、一日ぐらいはゆっくりしようかなと<br />本を読んだり、海を眺めてボーッとしてみたりしてみました☆<br /><br />そして、昼からは、ロミロミマッサージを日本から<br />予約していたので旅の締めくくりに行ってきました<br /><br />行ったのは、「ヤマノ デイスパ&ビューティ」です<br />初ロミロミだったけど、痛気持ちいい感じでした<br />アジアのエステと比べると、やや劣りますが、<br />旅の疲れがとれてよかったです

2009年2月 ☆1年ぶりのハワイ☆ ~5日目・最終日~

2009/02/09 - 2009/02/10

コウさん

5日目は、朝からワイキキビーチでのんびりです
ハワイに来ると、買い物行ったりオプショナルツアーで
遊びに行ったりと、いつもゆっくり過ごしていません
まぁ、それが楽しいんだけど…
ということで、一日ぐらいはゆっくりしようかなと
本を読んだり、海を眺めてボーッとしてみたりしてみました☆

そして、昼からは、ロミロミマッサージを日本から
予約していたので旅の締めくくりに行ってきました

行ったのは、「ヤマノ デイスパ&ビューティ」です
初ロミロミだったけど、痛気持ちいい感じでした
アジアのエステと比べると、やや劣りますが、
旅の疲れがとれてよかったです

観光バス
JALウェイズ

もう、今日で見納めのダイアモンドヘッドです

「チャックス・セラー」で夕食です
    プライム・リブとシュリンプのセット
    横の、ポテトのトッピングは選べるんだけど、
    「全部のせ」にしてもらいました
    前回、ノースに行った時のガイドさんに
    教えてもらった、食べ方です☆

ステーキとマヒマヒです
    これに、ワイン1本入れて、
    最後の日の夕食もおいしくいただきました。

明日は、とうとう日本に帰ります…

JALウェイズの機内食
    「野菜あんかけ」か「カレーライス」の選択です
    写真は、カレーです
    機内食なので、まぁまぁです

また、来年もこれたらいいなぁ〜と思いつつ、
    帰途につきました

• なむさん 2009/10/29 21:09:04
    チャックスセラー♪♪
    こんばんわ。旅行記楽しく拝見しました。

チャックスセラーの写真ピカイチです。すごく美味しそう。
    僕も、チャックス大好きで、2回行きました。。
    お店の雰囲気も店員さんの接客もすごく良いんですよね。
    あと、日本人率が低いので如何にも外国という感じが好きです。

ノースのガイドさんって、B級グルメツアーのヤマザキさんですか?
    僕は、その人にワイキキ一番のお店と勧められました。
    西洋ワサビと肉汁ソースをぶっかけて、がっつり食うと旨いと。

ポテトは、全部載せが正解ですね。。

コウさん からの返信 2009/10/30 15:51:19
    RE: チャックスセラー♪♪
    はじめまして、なむさん

訪問、ありがとうございます

チャックスセラー紹介してもらったのは、なむさんの言うとおり、
    B級グルメツアーのヤマザキさんです
    私も大好きなお店です
    このお店、ホントいいですよね〜
    私も、2回行ったんですけど、
    2回目は何も言わなくても、なぜかポテトは全部載せでやってきました…

コウさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る