ボルネオ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
勝手に秋休みを延長して、クアラルンプールに引き続きボルネオ島まで足を延ばした。と云うより、こちらが本命!!

ボルネオ島ー!!

2008/10/30 - 2008/11/03

雄大ハハ

雄大ハハさん

タクシー
マレーシア航空

街中にあるちょっとおしゃれな中級ホテル
    ラディウス・インターナショナル・ホテル
    ワリサン・スクエアの7階フロア
    101号室は角部屋で窓が外に向いていました。

息子がカッコイイと喜んだシャワー室

空港で初めて乗ったラッピング・タクシー

イグアナ発見!!
    体長1・5mはある!?

サピ島ともお別れ
    (船で往復)

恥ずかしがり屋の山も私達には姿を見せてくれたとか・・・?ほんと?

川下り
    途中で一休み、川に飛び込む息子!!

我が家の貸し切り状態なのでいつでも自由に休憩。

記念撮影。

インストラクターのティーサップさんと
    7ヶ国語を話す中々イケメン!!
    若いけど、きれいな奥さんと2児のパパ。

今度は水上生活者の街へ
    ホタルと、天狗ザルを求めて。

ほら、良く見ると向こう岸にワニが・・・!!

レストランの中に野生のサルが入って来ちゃった!!(@_@;)。。。

ものすごいスコールの後でサンセットクルーズへ。
    後ろに虹が!!

天狗ざる・・・!!

夕陽を背に・・・。
    他の日本人をガイドしてきたJTBのガイドさんがシャッターを押してくれました。ありがとう〜(*^_^*)

ほら、こんなにいい天気!!
    私達って晴れ家族(*^_^*)!?

スカイウォークで。

温泉〜(^−^)。

• 野イチゴを食べてその後「(&gt;_

野イチゴを食べてその後「(>_

ヌードツリー
    自ら皮を落とすのだそうです。

見よ!!この記録!!
    日本人はすごい!!

こんなコースを走ったのだ!!
    クレイジーと云うかすごすぎる!!

こんな所にクワガタがお散歩?

• キャー(&gt;o

キャー(>o

コタキナバルを朝6時に出て
    クアラルンプールで乗り継ぎハノイヘ

(大集中豪雨で水に浸かったハノイは大丈夫かしら?)

おぉ!!やはり水没が残ってる!!
    我が家は大丈夫かなぁ〜。?

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る