パペーテ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夕食は出発前夜ともありホテル内にあるレストラン「Tiare」で。ライトアップされたガーデンに旅行の思い出を重ねての食事です。<br /><br />【ツアー】<br />LOOKJTB「水上コテージに泊まる タヒチ8」<br />【現地代理店】<br />SOUTH PACIFIC TOURS S.A.<br />【挙式代理店】<br />KELLY AN S.A.R.L<br />【日程】<br />08:00 朝食:レストラン「Noa Noa」<br />11:00 チェックアウト<br />12:30 ホテル専用シャトルボート モアナ出発<br />14:20 VT413 ボラボラ→パペーテ<br />15:10 パペーテ到着<br />15:20 現地旅行会社のバスで移動 ホテルチェックイン<br />15:40 ルトラックでパペーテ市内へ<br />17:00 ルトラックでホテルへ<br />18:30 夕食:「Tiare」<br />インターコンチネンタル タヒチ リゾート泊

タヒチ8日間 6日目その5「Tiare」

2009/01/31 - 2009/02/07

shint

shintさん

【ツアー】
LOOKJTB「水上コテージに泊まる タヒチ8」
【現地代理店】
SOUTH PACIFIC TOURS S.A.
【挙式代理店】
KELLY AN S.A.R.L
【日程】
08:00 朝食:レストラン「Noa Noa」
11:00 チェックアウト
12:30 ホテル専用シャトルボート モアナ出発
14:20 VT413 ボラボラ→パペーテ
15:10 パペーテ到着
15:20 現地旅行会社のバスで移動 ホテルチェックイン
15:40 ルトラックでパペーテ市内へ
17:00 ルトラックでホテルへ
18:30 夕食:「Tiare」
インターコンチネンタル タヒチ リゾート泊

エアタヒチヌイ
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
JTB

半オープンエアの広々としたスペースの店内。成田行き便出発前夜とあって日本人カップルがいっぱいでした。

インターコンチネンタル タヒチ リゾー&スパ ホテル

生ジュースのグラスを飾るのは、店名にもなっているタヒチの花ティアレ。

自分が頼んだのはボリュームのあるマヒマヒバーガー。

嫁さんの頼んだのはボロネーゼ。あまりの多さに残してしまい結局自分が食べる事に・・・