神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
箱根に友達とレディースプランで行って来ました♪<br />レディースプランはいろいろお得なことがあって<br />すごく楽しい旅行になりました。

グリーンプラザ箱根 レディースプラン友達と旅行

2008/09/03 - 2008/09/04

さくら

さくらさん

箱根に友達とレディースプランで行って来ました♪
レディースプランはいろいろお得なことがあって
すごく楽しい旅行になりました。

友人
私鉄

9月の温泉シーズン到来で友達とグリーンプラザ箱根のレディースプランで1泊して来ました♪
    部屋は普通の洋室だけど庭が見えてキレイな花が咲いててくつろげました。

レディースプランでは色浴衣が好きなのが選べて
    到着早々楽しめました♪
    10種類以上から選んで巾着も選べます。

着たらこんな感じに☆
    お風呂場の前で撮りました。

お風呂は内風呂と露天風呂があって
    露天からは富士山がすごくよく見えて感動!
    お風呂も広くていい感じでした。

こんな風に富士山の方向を示す標識もありました、
    すいてる時期&時間帯で私達2人しかいなかったので
    写真撮っちゃいました。
    満喫。

夕食はフレンチのコース。
    箱根の地ビールも飲みました。
    コースってうれしい気分になりますよね、
    時間をかけて語りながら食べました。

夕食の後はプランに付いてるエステ30分。
    30分と短いけどアロママッサージ全身だったので
    気持ちよかったです♪
    この後またお風呂に入って部屋で語って寝ました。

2日目は朝食の前に朝風呂に入って
    朝食後に庭を散策。
    庭も広くて富士山が見えてステキでした!
    たくさん写真撮影して、チェックアウトまで
    あっという間。

観光は成美美術館に行きました。
    高台にあって絵と絵の間に景色が見れたりと
    楽しい美術館でした、
    ここの美術館からの景色も絶景!!

芦ノ湖と富士山が見れて
    とてもキレイでした〜。
    帰りはまたロマンスカーで帰りました、
    帰りの電車でのお弁当も旅の楽しみの1つだったりして☆