その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
航空券 <br />マイルで<br />エールフランスとアリタリア ビジネス<br /><br /><br />

2007夏

エールフランスとアリタリア ビジネス

レンタカー

ワールドパークスのマイルで AF

無料で乗っているので
    何でもだまっていただきます
    普通においしいです

エールフランスのビジネスクラスは
    座席が2−3−2

チーズの量が多くてびっくり

成田を夜21:55発
    パリに早朝着で便利

座席はほぼ水平になるので
    眠れます

ホテルから車で5分

シャワーのみのバスルーム

山火事

スーパー

• ホテルで夕食<br /><br />とってもサービスがいいです

ホテルで夕食

とってもサービスがいいです

1989年に書かれた本より
    「イギリスのブルジョアはコートダジュール、マルベジャへ。
    フランス人はコートダジュールへ。
    ドイツ人はカナリア諸島がノーマルな線。
    それらの国の中でも本当にパワーのある人だけが
    コスタスメラルダに来られるのだ」

なんとか辿り着くことができました!!

capricciori

庶民むけビーチ

イタリアではクルーザーがゴージャスなほど
    人々はカジュアルで、
    やっと買えたようなクラスのヨットの人達ほど
    ミスマッチなおしゃれをしたがる(ヨーロピアンハイライフ)
    そうです。。。

私たちは半日60ユーロの小船 燃料は別

Olbia港の売店

おみやげ用のSardegnaワイン

これから乗船です

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る