バンクーバー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バンクーバーへ短期留学☆<br /><br />その間に、ハロウィーンのイベントが町中で行われ、楽しい週末を過ごしました゜+。(o・ω-人).。* <br /><br />町中に、仮装した方々がゴロゴロ・・・<br /><br />思わず、ディズニーランドにいる気分になり、「写真撮らせてくださぁーい!!」<br /><br />って、叫びまくってた笑

バンクーバー?

2008/10/26 - 2008/11/16

すかりん(過去)

すかりん(過去)さん

バンクーバーへ短期留学☆

町中に、仮装した方々がゴロゴロ・・・

って、叫びまくってた笑

金曜は、毎週、午前中で授業は終わり☆

そして、仕事をしている人も午前で終わりという・・・素晴らしい。

日本とは全然違うのです。

これは、学校のハロウィーンパーティ♪

みんな仮装しまくっていた☆

きゃ〜!!

海賊に殺されちゃうっ☆

怖いっす・・・

みんな、誰だか分からない笑

一番前にいる人・・・

実は学校の先生☆

お茶目でしょ??゜+。(o・ω-人).。*

学校パーティでの軽食です♪

投票で1位!!!

本当、誰だか分からない。。。

肩にのせちゃって・・・

可愛いので、思わずパシャリ☆

クラブに来ました!!

なにやらチャックを閉めて・・・

YO!!

スパイダーマン━━━━━━(≧∀≦)ノ━━━━━━ !!!!!

ストリートにて、プーさん発見!!!

ディズニーランドだぁ☆☆笑

ギョーザさん??

ハレンチおねぇまんズ!!

ホント夢の国だぁ〜!!!

ハローウィンの夜はまだまだ続く・・・

きゃっ☆

ステキすぎる!!!

スーパーマン??

すごぃ人たちに囲まれています笑

かわぃぃ〜

天使だぁ!!

とってもにぎやかな夜でした☆

• 夏への扉さん 2009/02/20 01:13:59
    楽しそうですね!
    あきょさん、はじめまして!
    4トラベル・ファンクラブ管理人の夏への扉です。
    今回は、4トラFCご登録ありがとうございました。
    トピ「私も4トラベルのファンです」によかったらカキコミ入れてね!

あきょさん、いい時にバンクーバー行きましたね。
    友達とハロウィーン楽しめたなんて最高!
    知らない人の写真も遠慮なく取れるし!
    (こういうときは撮られてノリがいい人はいても怒る人いないものね♪)

この前、オフ会で会ったぶーぶーさんも短期留学したって
    カキコミしてますが、私も昔イギリスで経験あり!
    楽しくて帰りたくなかったなあ。

ではまたよろしく!

すかりん(過去)さんのトラベラーページ

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 465円/日~

カナダの料金プランを見る