その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
これも、だいぶ前の話ですみません。<br /><br />2005年8月27日から31日まで龍仁(エバーランド)と安東へ行ってきました。<br /><br /><br />8/27 成田/仁川→龍仁泊<br />8/28 エバーランド(カリビアンベイ) 龍仁泊<br />8/29 利川経由 ソウル 仁寺洞泊<br />8/30 安東(日帰り)ソウル仁寺洞泊<br />8/31 仁川/成田<br /><br />これも写真をスキャンしているのであまりきれいではありません。<br />

コインロッカーに犬を入れるのはやめましょう。

2005/08/27 - 2005/08/31

hejota

hejotaさん

これも、だいぶ前の話ですみません。

8/27 成田/仁川→龍仁泊
8/28 エバーランド(カリビアンベイ) 龍仁泊
8/29 利川経由 ソウル 仁寺洞泊
8/30 安東(日帰り)ソウル仁寺洞泊
8/31 仁川/成田

高速・路線バス
ANA

暑いので、エバーランドの遊園地の方ははパスしてカリビアンベイに入ります。
    かなり混んでいました。

屋内プールもたくさんあります。
    ヘンなおじさん……。

ここははずせません。
    大きな波のプール。

これはまだ波の立つ前。

恐ろしい波が来ます。

みんな、ライフジャケット着けてる理由がわかりました。
    波とともにライター、帽子、ゴーグル(ふつうのめがねも)、
    おもちゃ、チケット、××などが流れてきて、笑えます。

限りなく波うちぎわにいる息子。

ここなら安全。

みんな上を見上げて待っています。

いっぱいになった水が一気に落ちます。

1泊目の旅館。龍仁。

2泊目の旅館。

ここも龍仁。

安東、河回マウル。

まだ、たまごっちを手放せません。

養真堂。

三神堂で、大きなケヤキの木の下に願い事を書いて結ぶ。

ソウルに戻ってきました。
    ソウル駅ロッテマートのコインロッカー。

ワンちゃん入ってますけど…。

びっくり。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る