バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ウブドに3泊、その後ボロブドゥールへ。5泊7日の旅です。

インドネシア ?

2008/04/12 - 2008/04/18

neya

neyaさん

ウブドに3泊、その後ボロブドゥールへ。5泊7日の旅です。

レストランの庭を挟んで向側は、Family Villaです。
    アメリカ人の老夫婦が1年契約で滞在しているとのこと。羨ましい。

• お庭

お庭

朝食は先ずジュースとフルーツ。

ナシ・ゴレン

フレンチ・トースト(?)だそうです。
    味はもちろんよいのですが、想像と違っていました。

ウブドの町外れでランチ。
    ここは珍しくハズレの店でした。

ウブドの中心部へ向かう道を歩きました。

ヴィラの天井。
    エアコンとシーリングファンがあるのですが、天井が高すぎて効きはあまりよくなかったです。

水田に囲まれているので、夜は蛙の鳴き声が響きます。

ベッド

3連泊の特典。
    ディナーをいただきました。
    前菜

食べにくいけれど、味と見た目はよかったです◎

テンペや茹でた野菜
    この時点でお腹一杯。

メイン

デザートはチョコレートケーキのアイス添えでした。
    こちらはチープな味で懐かしい感じでした。

ウブドでの最後の朝食
    ミー・ゴレン

バナナパンケーキ

ネファタリの食事はどれもおいしかったです。
    サービスもよいし、料金も安いし、さすが口コミで絶賛されていただけはありますね。

お風呂からの眺め。
    不思議な植物。

うちのネコちゃんともお別れ。
    全然なついてくれなかったけれど…。

空港へ向かう車窓から。
    バリからジョグジャへはガルーダです。
    無事に辿り着きますように…。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 220円/日~

インドネシアの料金プランを見る