グアム 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
a.m.3:00には起きて・・・荷造り帰国の準備。<br />a.m.4:00すぎにはロビーに集合。眠い。<br /><br />あっという間の3泊4日が終わってしまう!<br /><br />もっと潜りたい気持ちとグアムをあとに帰りの飛行機に乗り込むのでした!<br /><br />しかし、寝不足の状態で飛行機に乗って、日本についてもなお朝なので、なんだか何もしてないのに疲れた&眠い一日でした。

2009.2.4-2.7 in Guam day 4(グアムよさらば!とにかく眠い!)

2009/02/04 - 2009/02/07

じゅり公

じゅり公さん

a.m.3:00には起きて・・・荷造り帰国の準備。
    a.m.4:00すぎにはロビーに集合。眠い。

あっという間の3泊4日が終わってしまう!

観光バス レンタカー 自転車 タクシー
    ツアー(添乗員同行なし)

ホテルのロビーでお迎え待ち。
      次回グアムに来た時の過ごし方を話し合う、おにぎりをほおばりながら。

空港で朝食を。
      コーラでらーめん!

みそらーめん。おいしいインスタントって感じ。

キムチラーメン。なんか惹かれて。

そぼろは個人的にあまりいらなかったけど、こちらもまあ普通に食べれるらーめん。

ラーメン屋さんとしての出店は無理だけど◎な味。

これで帰ります!

グアムとのお別れはちょっとさみしい。

ラーメン食べたけど、機内食もいただきます。
      おいしかった!とくにフルーツは体に浸みわたる!

ああ、あっという間に成田が目前!
      何度見ても飛行機から見る空はきれい。

ほとんど余らなかったけど、残りはユニセフへ。

成田→新宿駅のリムジンバス。

ああ、何だか景色の色が薄くてさみしいなぁ。
      寒々しい。

ただいま!

• すずかさん 2009/03/10 23:33:21
        楽しそうですねぇ
        じゅり公さん、はじめまして。
        この度はお気に入りに入れてくださってありがとうございました。

彼と行かれたグアム旅行楽しそうですね〜〜。
        ビールの消費もすごいです!
        プールサイドでビールをぐびってやるのって、ほんと至福な時ですよね。
        しかも寒い日本を抜け出して南の島で。

シュノーケル私も大好きです〜〜。
        我が家も昔モルディブでシュノーケリングやって楽しくて、シュノーケリングセット買っちゃいました。
        買ったシュノーケルセットもっていろんな海へ行ってくださいね〜。

ではでは〜(^-^/~~

すずか

じゅり公さんのトラベラーページ

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 322円/日~

グアムの料金プランを見る

グアム(グアム) で人気のタグ