グアム 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ぐっすり9時まで眠った後は、タモン湾1周ジョギングへ。<br /><br />走ってる間に、いろいろなshopに立ち寄って、最後はプレミアムアウトレットへ到着してLunch★<br /><br />着替えもアウトレットで購入していざ帰路!<br /><br />しかし、途中のきれいな海の誘惑に・・・もう海に入りたくてしかたなくなってしまいました。<br /><br />やっぱりグアムと言ったら海!!<br /><br />2日目はタモンを足で噛みしめました◎

2009.2.4-2.7 in Guam day 2(ジョギングでタモン湾を往復しよう!)

2009/02/04 - 2009/02/07

じゅり公

じゅり公さん

ぐっすり9時まで眠った後は、タモン湾1周ジョギングへ。

着替えもアウトレットで購入していざ帰路!

やっぱりグアムと言ったら海!!

2日目はタモンを足で噛みしめました◎

観光バス レンタカー 自転車 タクシー
    ツアー(添乗員同行なし)

ジョギングスタート!3回くらいスコールに会いました◎

なんていう木だろう。

ここだけ花が咲いてる。

横断歩道を渡るには渡りたい方向のボタンを押すのです。

色が鮮やかで、気持ちいい!

素敵なおうち。

葉っぱ一枚一枚がぐるぐるにねじれて生えてるの。
      色もぐるぐるにカラフルだし。
      初めて見たこんな植物。

@プレミアムアウトレット

NIKEで着替え用タンクトップを購入。

あんまり混んでなかったな。

お昼ごはん第一弾。

サラダのドレッシングが微妙だったので・・

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 322円/日~

グアムの料金プランを見る

グアム(グアム) で人気のタグ