グアム 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本から絶対これだけは!と思っていた念願のイルカウォッチング!<br /><br />昨日、HISカウンターで申込んでおいたので<br />朝ホテルのエントランスに7:15集合で、日本人だらけのオプショナルツアーに参加!<br /><br />初めて足のつかないところでのシュノーケリングに感動!<br /><br />とっても満足な一日でした★★

2009.2.4-2.7 in Guam day 3(念願イルカとご対面!)

2009/02/04 - 2009/02/07

じゅり公

じゅり公さん

昨日、HISカウンターで申込んでおいたので

初めて足のつかないところでのシュノーケリングに感動!

とっても満足な一日でした★★

観光バス レンタカー 自転車 タクシー
    ツアー(添乗員同行なし)

イルカウォッチングに参加@チャオ イルカ de ハピネス

車でアプラ港へ向っています。

船長:トニー
      案内:ジェイク
      補佐:ジェイソン

で本日のツアーを盛り上げてくれます。

船長トニー。

バナナボート初挑戦!と意気込んだものの・・
      スピード感ゼロ、スリリングゼロでした。

でも、ジェイクの撮った写真はうまい!

左からジェイク、ジェイソン、トニー。
      ジェイクはマジックもできる!

海って広大だなあ!!!

甲板の風が最高!

シュノーケリング時間が短くって、潜り足りない><
      海の中も撮影できたらいいのに・・

イルカを発見!!

小ぶりなイルカちゃん!

近くに来てくれてありがとう!かわいい!

ジェイクのカードマジックにはびっくり!
      とっても楽しかった◎

シュノーケリングに、バナナボート、イルカウォッチングにクロースマジックで$58でした。

ジェイクありがとう!

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 322円/日~

グアムの料金プランを見る

グアム(グアム) で人気のタグ