2009/02/08 - 2009/02/08
Deep Blueさん
- Deep BlueさんTOP
1月半ば過ぎまで出掛けていたので、今回が今年初めてのフリマとなりました。
北風が吹いているのに、今日も「噴水」やっています。余分に寒さを感じます。
場所は日産スタジアム。 11日は大事なオーストラリア戦。 試合開始までに書き込まなければ、ちょっと意味が薄れるかも。
大した内容はありませんが、慌ててアップします。
ゲットしたものは、ヒップバック(100円)のみ。 朝早くから行けば、目ぼしい物があったかもしれませんが、朝寝坊だし、早朝は寒いし、、、。
只今11日15:00 試合前に、やっと終わりました。
雲の中から太陽が顔を出しましたので、天気は大丈夫でしょう。
会場へ行くのが遅かったので、食べ物屋はオープンしていて、お客の姿が。 スタッフはオーナーなのか、不法滞在者のアルバイトなのか、、、。
天気は晴れですが、風が冷たい!
こういう日本の味が恋しいですね。 -
ミリタリーのバッグ専門の店。 主にヨーロッパの国のものが多く、ビンテェージ風のものも。
素人には価値が分かりません。 -
何に使うのでしょうか。
ミニカメラ外見のライター。
右側のBOSEのスピーカー、2ヶで8000円。 -
バイク用品のお店。 店頭には、防寒グッズが目に付きます。
美濃焼き陶器のお店。 カップ、1ヶ500円だったような。
いつもの、アウトドアーのお店。
おばちゃんの帽子、顔に似合ってます。 -
ずらりと列が出来ています。 何でしょうか?
十勝大福、半額の60円。 メタボの甘党には目の毒です。
価格は、スーパーのセールなどとあまり変わらない、ように思えますが、、、。 -
お昼近くで、弁当屋も忙しそう。 温かいものが売れ筋か。
買った弁当は、陽だまりの階段に座って。
近くの畑で獲れたものでしょうか、、、?
やっぱり、主婦ご用達。 -
別の店の、三浦大根。
ヒップバッグ、100円でした。
どうも100均が慣れたのか、こんな価格のものが目に付いてしまって。 -
場所柄です。 子供たちの欲しそうな視線が。
会場通路の反対側に、何か貼り付けてあります。
11日のオーストラリア戦の入場順番の場所取りが始まっています。 ちょっと数が少ないように思われますが。
見にくい場所か、当日の風向きを考えているのか、、、。 -
こちらは、南ゲートの1番のグループ。
こちらは貼ってある数が多いので、日本側? それとも見やすい場所なのか。
通常、サイドは試合開始直前に決まると思っていたのですが。 -
貼ってある列の一番前に、こんな張り紙が。 約1週間前から、準備出来るのですね。
日本、勝ってくれよぉ〜〜!!!