お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お台場にあるホテル日航東京で昼食会をしました。<br />食事の後は周辺を散策してきました。<br />

お台場昼食会

1いいね!

2009/02/08 - 2009/02/08

1682位(同エリア1928件中)

0

9

TIARE-VT555

TIARE-VT555さん

お台場にあるホテル日航東京で昼食会をしました。
食事の後は周辺を散策してきました。

交通手段
自家用車

PR

  • 昼食会はホテル日航東京のテラスオンザベイというレストランです。

    昼食会はホテル日航東京のテラスオンザベイというレストランです。

  • まずはアミューズから。<br />黒オリーブのキッシュです。<br /><br />飲み物は車のため私はジュースにしました。

    まずはアミューズから。
    黒オリーブのキッシュです。

    飲み物は車のため私はジュースにしました。

  • 続いて出てきたのが前菜です。<br />サーモン、海老、カニを甘酢大根で包み、イクラをのせたものです。

    続いて出てきたのが前菜です。
    サーモン、海老、カニを甘酢大根で包み、イクラをのせたものです。

  • 次に本日のスープ。<br />ベーコンとネギが入ったポタージュスープです。

    次に本日のスープ。
    ベーコンとネギが入ったポタージュスープです。

  • 魚のメニュー。<br />金目鯛のポワレです。<br />皮がパリパリで絶妙な塩加減でした。

    魚のメニュー。
    金目鯛のポワレです。
    皮がパリパリで絶妙な塩加減でした。

  • メインの肉料理です。<br />和牛の濃厚な赤ワインソースです。<br />ミディアムの焼き加減にとてもマッチしたました。

    メインの肉料理です。
    和牛の濃厚な赤ワインソースです。
    ミディアムの焼き加減にとてもマッチしたました。

  • 3種類から選ぶシェフ特選デザートです。<br />イチゴもミルフィーユにしました。<br />

    3種類から選ぶシェフ特選デザートです。
    イチゴもミルフィーユにしました。

  • コーヒーです。<br />これで食事は終了です。

    コーヒーです。
    これで食事は終了です。

  • ホテル前から見たレインボーブリッジです。<br />冷たい風が強く寒かったです。<br /><br />このすぐ目の前にホテルのチャペルがあります。<br />今日は、ここで挙式をするカップルが数組いました。<br />

    ホテル前から見たレインボーブリッジです。
    冷たい風が強く寒かったです。

    このすぐ目の前にホテルのチャペルがあります。
    今日は、ここで挙式をするカップルが数組いました。

この旅行記のタグ

1いいね!

利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。 問題のある投稿を連絡する

コメントを投稿する前に

十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?

サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)

報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。

旅の計画・記録

マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?

フォートラベル公式LINE@

おすすめの旅行記や旬な旅行情報、お得なキャンペーン情報をお届けします!
QRコードが読み取れない場合はID「@4travel」で検索してください。

\その他の公式SNSはこちら/

タグから国内旅行記(ブログ)を探す

PAGE TOP