鬼怒川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私の働く会社の仲良しグループ?で行った鬼怒川温泉、総勢12名の大所帯での旅行第2弾!<br />出発篇に続いて宴会編の登場!<br /><br />自由奔放の人間の集まり。<br />しかし、宴会では大盛り上がり★<br /><br />まとまりのない感じは否めませんが、とりあえずはおいしいご飯をたらふく食べて、温泉入って、大騒ぎの夜が始まります。<br /><br />あまりに大騒ぎしすぎた為にUPできる写真も大変少ないのですが・・・(笑)<br />とりあえずは宴会編、ご紹介します。

***作成中***12人で行く!鬼怒川の旅?~宴会編~

2008/12/28 - 2008/12/29

ちろる

ちろるさん

出発篇に続いて宴会編の登場!

自由奔放の人間の集まり。
しかし、宴会では大盛り上がり★

とりあえずは宴会編、ご紹介します。

社員・団体旅行
JR特急

鬼怒川の駅まで戻ってきました。
    日が暮れてきてましたね。

タクシーで2班に分かれて、1班は夜の宴会用の買い出しに、もう1班は先に宿へ行ってチェックイン。
    アタシはチェックイン班でした。

そして今回泊まったのは「一心館」というところ。
    温泉・料理ともにいいとこを先輩が必死に探して予約してくれました。
    ありがとう、先輩!

• cozykozyさん 2009/03/12 01:40:24
    こんばんは。
    同じ旅のなのに写真の違いがかなりあるので、全然違った旅行記になり、面白いね。
    取り合えず肉の写真は、必要だな。ゲットしようっと。

ちろる

ちろるさん からの返信 2009/03/17 07:16:17
    RE: こんばんは。
    どうもどうも。
    返事が遅くなって申し訳ないです。。。

お肉の写真はかなりあるので、選りすぐったほうがいいですよ★
    とりあえず全然追いつかないのですが、そのうちちゃんと全部UPしたいと思ってます。
    そしたら旅行記、見比べたいですねぇ〜。

ちろるさんのトラベラーページ