ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
楽しかった初ソウル旅も今日で終わり〜。<br />ホテルチェックアウト後は食材店へ。<br />でも朝っぱらから、そんなにキムチ食べられませんっ。

母娘、初ソウル旅(3日目・最終日)

2009/01/05 - 2009/01/07

すー

すーさん

楽しかった初ソウル旅も今日で終わり〜。
ホテルチェックアウト後は食材店へ。
でも朝っぱらから、そんなにキムチ食べられませんっ。

空港に向かう途中で韓国食材店に寄り、
    これがツアー最後のお土産店巡り。

買いそびれてしまっていたキムチを
    街中の多分2倍以上の値段で買い(涙)、
    王様のキムチ=ポッサムキムチ(このフレーズ好き。笑)を手に
    再びバスで空港へ。

かわいいデコレーション

誰だかわからないけど、
    きっとパネルになるくらいだからスターさんでしょう。

雪だるまと白熊。

この方なら知ってます〜(笑)。
    いたる所にクリスマスツリーが飾られてました。

朝御飯は食材店でキムチしか食べてないため(苦笑)、
    いいかげんお腹がペコペコ。
    でも機内食もしっかり食べようと思ってるので、
    キンパッを母と半分こ♪
    ちょっと思ってたキンパッの味と違ったけど、
    美味しく頂きました〜♪
    もう一種類とどっちが美味しいか店員に聞いたら
    こっちと言うので、ツナ入りを選びました。
    4500W也。
    コーヒーはマックで購入。

楽しかった初ソウル。
    沢山の思い出をありがとう〜!!
    またいつか参りますわ〜〜〜!!!

〆の機内食。
    エビだったかな?
    チキンサラダはパサパサしてるんだけど、
    私にはそれが合ってました〜。

この後は酔い止め効果で爆睡…。
    ってか、あっという間に成田に着いてしまいましたが…。

揺れもなく(寝てたからわからんけど、
    横の母が騒いでなかったので多分揺れ無し)
    無事、成田に到着。
    後ろの方の席だったのでゆっくり機内から降りていくと、
    こんな団体さんが。

一列に進む、おそうじ隊の皆様でした。
    さようなら〜、アシアナさーん!!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 141円/日~

韓国の料金プランを見る