東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
誕生日に泊まってきました〜☆<br />パークが正面にみえるダブルのスーペリアルームです。<br /><br />仕事が終わって、彼氏と会うまでにホテル内を散策したかったけど、案外時間がなくあまり見れませんでした。<br /><br />24時間開いてるルッキンググラスギフト(コンビニのようなもの)をみただけで。ミラコスタやアンバサダーよりも充実してます。普通にスパゲティとかもありました(笑)<br />値段はやはり高めですね。ペットボトルは200円とかなんで。<br /><br />彼氏が到着して部屋へ〜♪♪<br /><br />正面にランドの入口がみえ、奥にはシーも☆<br />花火があればバッチリ見えたはずだけど、花火はなかったです。<br /><br />今回、ディナーはルームサービスにしてくれました。<br />滞在時間が短いので。レストランへ行くよりまったりと。<br />美味しかったです♪<br /><br />デジカメの充電し忘れてあまり撮れなくて残念。<br />携帯で撮りましたが今回はデジカメのみ。12時ギリギリにチェックアウトして、ドライブして帰宅しました。なんで、今回はランドもシーにも行きませんでした(^^;)<br />でも、すんごい楽しかったし嬉しいことも☆☆感謝です♪<br />ありがとう。<br /><br />

ディズニーランドホテル☆BIRTHDAY宿泊☆

2009/01/26 - 2009/01/27

annnna

annnnaさん

誕生日に泊まってきました〜☆
パークが正面にみえるダブルのスーペリアルームです。

値段はやはり高めですね。ペットボトルは200円とかなんで。

彼氏が到着して部屋へ〜♪♪

正面にランドの入口がみえ、奥にはシーも☆
花火があればバッチリ見えたはずだけど、花火はなかったです。

今回、ディナーはルームサービスにしてくれました。
滞在時間が短いので。レストランへ行くよりまったりと。
美味しかったです♪

デジカメの充電し忘れてあまり撮れなくて残念。
でも、すんごい楽しかったし嬉しいことも☆☆感謝です♪
ありがとう。

自家用車

右側にバスルーム。左側にはトイレです。

カワイイアメニティ♪
    テンションあがります〜。

ハブラシは二人分最初からありましたが、他は一人分だったので、サービスホットラインにバススポンジだけ追加をお願いしたところ、アメニティセットを届けてくれるってことだったのでお願いしちゃいました☆

洗い場があって、洗面器とイスもありました。
    さらに、シャワーが天井にもついてて体が温かかったです☆

十分な広さです♪

今回は角部屋のスーペリアダブルルームです♪

テレビの棚。至るところにカワイイキャラが

パジャマはM(3着)L(1着)用意されてました。
    アンバ・ミラコの中でも一番良かったかな。

部屋からの眺め☆

この日は閉園が早かったようです

閉園しててもキラキラ☆

朝6時頃かな。
    シーもよく見えます

すでに火山が噴火しかけてます!!

今日は10時オープンなのに6時過ぎから人が集まってました。

オープン直前にミッキー発見!!!!

めっちゃズームしてます。

チェックアウトはすでにチェックインの時に手続きしているのでフロントによる必要はなし!

ってことでホテルを散策することにしました〜

ロビーのシャンデリア☆

やわらかい温かさを感じるロビーです

ミッキーの銅像です

ミニー嬢

アリス。

ドナルドに

デイジー

ミニー

そしてミッキー

グーフィーとプルートもいました。が、撮り忘れ。。

大満喫な誕生日を迎えることができました♪

今年もいい年になるといいな〜