グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グアム行ってきました。<br />初海外。<br />ひこうきから硫黄島が見えました。<br />そして、<br />ひこうきから丸い虹を見ました。<br />実はコレがこの旅一番のお土産だと思っています(笑)<br /><br />ツアーで行ったグアム旅行。<br /><br />ついたその夜はツアーに組み込まれていたBBQでは肉をむさぼり食いました。<br />美味いから幾らでもおなかに入るーーー。<br /><br />二日目は車を借りてグアムドライブです!<br />グアム島南部をひた走ります>父が。<br />雨季なので、雨降ったりもしましたが、<br />日本では味わえない緑を空を海を味わってきました。<br />実弾射撃体験をして、恐怖におののきました。<br />もう一生やりたくない。でも、とてもいい経験だった。<br />夜はチャモロビレッジで毎週水曜にやっているナイトマーケット。<br />人が沢山で(殆ど日本人だけど)ワイワイしていてとても楽しかった。<br />移動遊園地があったりして、いちいち感動。<br /><br />三日目はドルフィンウォッチング。<br />チッサイの見たー。<br />すごいやー。<br /><br />四日目は朝は散歩して、<br />動物園行って、それから、<br />セスナ体験操縦。<br />これは楽しかった。怖かったけどね。<br />夜は逆バンジー(笑)こっちの方がよっぽど怖かったです。<br />よく乗ったと思うよ…。<br /><br /><br />終わり。

はじめての!海外!

2008/10/07 - 2008/10/11

あー

あーさん

グアム行ってきました。
初海外。
ひこうきから硫黄島が見えました。
そして、
ひこうきから丸い虹を見ました。
実はコレがこの旅一番のお土産だと思っています(笑)

ツアーで行ったグアム旅行。

美味いから幾らでもおなかに入るーーー。

二日目は車を借りてグアムドライブです!
グアム島南部をひた走ります>父が。
雨季なので、雨降ったりもしましたが、
日本では味わえない緑を空を海を味わってきました。
実弾射撃体験をして、恐怖におののきました。
もう一生やりたくない。でも、とてもいい経験だった。
移動遊園地があったりして、いちいち感動。

三日目はドルフィンウォッチング。
チッサイの見たー。
すごいやー。

四日目は朝は散歩して、
動物園行って、それから、
セスナ体験操縦。
これは楽しかった。怖かったけどね。
夜は逆バンジー(笑)こっちの方がよっぽど怖かったです。
よく乗ったと思うよ…。

終わり。

観光バス レンタカー
ツアー(添乗員同行あり)

これだけではしゃげる。

タライファク橋(スペイン古橋)
    目立たないところにひっそりとあった。。。

バナナが普通に成ってると、驚く

ホテル裏のグアム島唯一の動物園。
    タダでえさクレタけど、入園料がなんせ高い。
    狭い。

十分楽しんだけどな。

ナイトマーケット

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る