カントー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カントーからの帰り道・・・。<br /><br />1泊とはいえでもなかなか充実していました。<br />しかも他の日本人2名は2泊ツアーなので<br />さらに先へ行くそうです・・・。<br /><br />この日は日本でいう大晦日・・<br />あんまりベトナムでは実感なかったです。<br /><br />再び往路と同じ道を戻るわけですが<br />昨日の日没時に通過した,船や道路が<br />明るいのでよくわかります。<br /><br />再びバスに揺られること5時間・・・。<br />日没の18:30分TNKトラベル前<br />に帰ってきました!<br /><br />本当に疲れました・・・。でもお宿がこの上<br />に再び宿泊するので荷物移動もラクチン!でした。<br /><br />そして,お部屋は今度は最上階になりました!<br />すごいきれいなお部屋です!<br /><br />しかも今日は大晦日・・・ロビーで年越しパーティー<br />をするそうです。楽しみ!それまで<br />近くの公園の屋台でたくさんおいしい食事しました。<br /><br />生ビール・揚げ物・フォォー!などなど・・・。<br />そして夜はロビーでフルーツをたくさんたべて満腹!<br />ウェ・・・。<br /><br />実はこれが悲劇を生みます・・・。東南アジアはやppり<br />食事が合わない??あのカンボジア事件を思いだして<br />しまします・・・・。<br /><br />

【2008-2009End of the year】メコンデルタ1泊英語ツアー・・

2008/12/31 - 2008/12/31

としちゃん

としちゃんさん

カントーからの帰り道・・・。

1泊とはいえでもなかなか充実していました。
しかも他の日本人2名は2泊ツアーなので
さらに先へ行くそうです・・・。

この日は日本でいう大晦日・・
あんまりベトナムでは実感なかったです。

再び往路と同じ道を戻るわけですが
昨日の日没時に通過した,船や道路が
明るいのでよくわかります。

再びバスに揺られること5時間・・・。
日没の18:30分TNKトラベル前
に帰ってきました!

本当に疲れました・・・。でもお宿がこの上
に再び宿泊するので荷物移動もラクチン!でした。

そして,お部屋は今度は最上階になりました!
すごいきれいなお部屋です!

しかも今日は大晦日・・・ロビーで年越しパーティー
をするそうです。楽しみ!それまで
近くの公園の屋台でたくさんおいしい食事しました。

生ビール・揚げ物・フォォー!などなど・・・。
そして夜はロビーでフルーツをたくさんたべて満腹!
ウェ・・・。

実はこれが悲劇を生みます・・・。東南アジアはやppり
食事が合わない??あのカンボジア事件を思いだして
しまします・・・・。

昼食です!

その2

再び昨日きたルートを戻ります

今度は明るいからわかりやすい

船にバイクが乗り込みます。
    そこに我々も一緒に乗り込みます・・・。

下船の様子

同じく

船に乗船するときは,ツアー客は徒歩で乗船して到着地でバスを待ちます。
    そこの前にあったみやげ物や・・・。とうきびジュース
    おいしかった!

フォアングランどおりに面した公園で
    今日も屋台とイベントが開催されてました。

フォォーです!

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 281円/日~

ベトナムの料金プランを見る