ミトー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
メコンデルタ1泊ツアーに参加しました。<br /><br />英語1泊ツアーならば25$<br />これが日本語ガイド専用ツアーになると<br />な!なんと50$です・・・。<br /><br />決して高いわけではなく,日本人しかいないため必然<br />的に単価が高くなるわけです。<br /><br />英語ツアーならばアメリカ・ヨーロッパ・オセアニア<br />など世界各地の方々がいました・・・。<br /><br />そして日本人も他に3名ほどいたので・・・<br />ちょっと安心しました。<br /><br /><br />TNK JAPAN &amp;amp; TNK TRAVEL<br /> add: 216 DeTham st., Dist.1, HCMC, VN<br />tel:+84(8)39204767 fax:+84(8)39205377<br /><br />URL: http://www.tnkjapan.com/<br />↓↓↓ご予約前に必ずご確認ください<br />www.tnkjapan.com/policy.shtml<br /><br /><br />

【2008-2009End of the year】メコンデルタ1泊英語ツアー・・・ミトー観光編

2008/12/30 - 2008/12/31

としちゃん

としちゃんさん

メコンデルタ1泊ツアーに参加しました。

英語1泊ツアーならば25$
これが日本語ガイド専用ツアーになると
な!なんと50$です・・・。

決して高いわけではなく,日本人しかいないため必然
的に単価が高くなるわけです。

英語ツアーならばアメリカ・ヨーロッパ・オセアニア
など世界各地の方々がいました・・・。

そして日本人も他に3名ほどいたので・・・
ちょっと安心しました。

TNK JAPAN &amp; TNK TRAVEL

URL: http://www.tnkjapan.com/
↓↓↓ご予約前に必ずご確認ください
www.tnkjapan.com/policy.shtml

早朝の旅行会社の前には
    ツアーバス待ちでこんなにあふれます

途中の観光

きれいです・・・。

でいつになったらメコン川観光??

いよいよクルーズです

でもこんな船で大丈夫??

楽しいです。暑いですが 日焼けしました

このまま遊覧して食事場所で行きました

きれいです!

メインのジャングルクルーズです
    4人しか乗れません・・。

キャンディー工場

袋詰めです

日帰りツアーの人はここで終了です。
    今回は宿泊なのでまだまだ続きます。
    さらにバスでどこまでいくのか・・・
    続いてカントーです

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る