キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
午前中に家事は済ませて、突然、梅田に行くことを決めました。<br />寒かったけど、久しぶりにスヌタウンに行けてワクワクでした。

梅田のスヌーピータウンショップへ

2009/01/24 - 2009/01/24

bettyさん

午前中に家事は済ませて、突然、梅田に行くことを決めました。
寒かったけど、久しぶりにスヌタウンに行けてワクワクでした。

JRローカル

きょうは、とても寒かったのですが、庭の梅の花がひとつだけ咲いているのを見つけました。

かわいい

ラブリー

バレンタインチョコ

こういう場所で写真を撮るのは初めてです。
    娘がいやがるので、思うように撮れませんでした。

ケーキを食べて休憩

きょうも、たくさん買ってしまった。
    やっと、トイレまわりが買えました。
    お弁当箱とティッシュケースなども♪

ストラップ、かわいかったので買ってしまいました。

• JOECOOLさん 2009/02/02 11:08:08
    トイレタリーグッズをGETできて良かったですね
    こんにちは!

私のスヌタウン旅行記も完成しました。
    つきましては、トラックバックさせていただきましたので、どうぞよろしくお願い致します。

トイレタリーグッズをGETできて良かったですね。
    bettyさん家もどんどんラブリーになっていきますね♪

by JOECOOL

betty

bettyさん からの返信 2009/02/03 08:25:36
    RE: トイレタリーグッズをGETできて良かったですね
    おはようございます。JOECOOLさんのスヌタウンの写真はきれいでたくさんあるので、見ごたえがありますが、私のは、遠慮気味の撮影でした。とにかく、かわいいトイレタリーグッズがGETできて、かなり喜んでいます♪私の部屋も、少しずつ、ラブリーになりつつあります。あと、玄関まわりも考えていますので、買い物が楽しみです♪ ペアのトレーナー着られましたか? 息子がイトーヨーカドーで買ったそうです。三人で、写真が撮れたら最高ですね♪
    では、もうすぐ、八時半、会社へ行ってきまーす。
  • JOECOOLさん 2009/01/25 00:31:30
    日付を見てビックリ!
    bettyさん、こんばんは!

日付を見てビックリ!
    24日(土)に私たちも行っったんです!
    でも家を出たのが午後3時を過ぎていて、スヌタウンに着いたのは5時半頃でした。
    その時間には子供連れで写真を撮っているような人はいなかったので、時間帯は違ったようですね。
    でも、ショウーウィンドウのウサギスヌもヴァレンタインの缶入りチョコも見ましたよ!

そのうちにどこかでお会いするかもしれませんねぇ〜。

by JOECOOL

betty

bettyさん からの返信 2009/01/25 09:09:50
    RE: 日付を見てビックリ!
    JOECOOLさん、おはようございます。惜しいなあ、会いたかったな。
    実は、いらっしゃる訳ないと思いつつ、もしかしてと、JOECOOLさんが来店されてたりしてと、ご夫婦をさがしたんですよ。でも、まさか、こんな日には
    ありえないと思ったのです。私たちは3時前後にいたと思います。カメラをとりだすと、娘が、お母さん恥ずかしいと言い出したので、思うように撮れなかったのが悔しかったのですが、ほしい物だらけで、お金いくらあっても足りません。全日空ホテルのトイレまわりと似ているものがほしくて、やっと買いました。ホントは大きなスヌ君ほしかったのですが・・・そのうち、こっそり、買います。
    JOECOOLさん、いつか、お会いできることを、楽しみにしています。
    今週、河内磐船のほうじゃなくて、松井山手のほうになりました。今度は頑張って、写真撮ってきます。
    すごく、楽しみ♪

bettyさんのトラベラーページ