鳴門旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1日目の夜に徳島に移動し、2日目徳島と岡山を観光し、<br /><br />2日目夜にはもう広島へ移動!!<br /><br />めっちゃ忙しかった。。<br /><br />この旅行記は徳島版!<br /><br />徳島市内は観光しないで、鳴門へ!!<br /><br />まぁ鳴門で渦潮は見れなかったんだけど・・<br /><br />大鳴門橋みれたし海綺麗だった!!<br /><br />時間の関係で徳島ラーメンは食べれなかったけど、<br /><br />お土産で買えたから満足!<br /><br />

夏休み3日間の旅!徳島版☆

2008/08/05 - 2009/08/07

☆ぷぅちゃん☆

☆ぷぅちゃん☆さん

1日目の夜に徳島に移動し、2日目徳島と岡山を観光し、

2日目夜にはもう広島へ移動!!

めっちゃ忙しかった。。

この旅行記は徳島版!

徳島市内は観光しないで、鳴門へ!!

まぁ鳴門で渦潮は見れなかったんだけど・・

大鳴門橋みれたし海綺麗だった!!

時間の関係で徳島ラーメンは食べれなかったけど、

お土産で買えたから満足!

高速・路線バス 自転車 ANAグループ JRローカル

朝の徳島駅前!

提灯みたいのが、阿波踊りの準備に思える☆

徳島駅☆

1本電車逃しちゃって・・

随分待ってる間に電車を撮ってみた!

鳴門到着!

駅のホームで☆

ここで、渦潮が見れる予定だったんだけど、

時間がちょっとずれてて見れなかった。。

渦潮みれずー!!

ぜんぜんだめだ。。

諦めよう!!

「渦の道」で撮った!

絶対海綺麗!

下に下りてみればよかったなー。。

大鳴門橋!

でっかい〜☆

橋の手前のフェンスみたいなの、模様が渦巻いてるの♪♪

砂浜と海!

水の色超きれいなの!

橋が見えるところで♪

乗ってた電車が走りだしてちょっとたったところ!

なんかこの風景と電車がいい感じで好き☆

池谷駅で!