ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
LAから半日以上かけてついにラスベガスへ到着!<br /><br />砂漠の中に突然現れるこのなんとも言えないギラギラ感。<br />クセになりますねぇ〜。<br /><br />全部ギラギラだぜ。<br />マックだってギラギラなんだぜ。<br />常に風景に溶け込むマックってすごいんだぜ。<br /><br /><br />ここへ訪れた目的は<br />アメリカンドリームをつかむこと<br />グランドキャニオンに行くこと<br /><br />そして<br />オーシャンズ11ごっごです。

アメリカンドリーム!

2005/03/05 - 2005/03/08

こまてぃ

こまてぃさん

LAから半日以上かけてついにラスベガスへ到着!

砂漠の中に突然現れるこのなんとも言えないギラギラ感。
クセになりますねぇ〜。

全部ギラギラだぜ。
マックだってギラギラなんだぜ。
常に風景に溶け込むマックってすごいんだぜ。

ここへ訪れた目的は
アメリカンドリームをつかむこと
グランドキャニオンに行くこと

そして
オーシャンズ11ごっごです。

レンタカー

ベガスではBellagioに泊まります。
    そうです、あのオーシャンズ11です。
    オーシャンズ11ごっこがしたくてこのホテルを選んだと言っても過言ではない。笑

ベガスはホテルが本当に安い〜。
    個人手配した方が断然安いです。
    確かレイクビューの部屋にしても1泊15000円くらいだったかな?

ここに泊まる時は絶対絶対絶対レイクビューがオススメ。

部屋から噴水見えるんだじょー
    部屋のテレビからBGM流れるんだじょー

でもホテル内、だだっ広いです。
    迷子になること請け合いです。

しかしここBellagio、お子様は入れません。
    そこがまたたまんないです。

Bellagio内にあるHELMESのベランダからの景色。
    特別に入れてくれました。
    ありがとうマリコ。(←店員)

目の前に噴水が上がるからすごいんだぜ。
    ちびっちゃうぜ。

部屋から見た噴水はこんな感じ。

Time to Say Good byeとアメリカ国歌(最後に流れる)に感動です。

帰国してから↑この曲買っちゃいました。笑

Bellagioの朝ごはんはこんな感じ。ブッフェです。
    すんごい混んでます。
    結構並んだので早めに行った方がいいかも。

サーモンとクリームチーズのベーグルは定番です。

シルクドソレイユの『O』
    絶対見るべきです。
    ちびりました。

終わった瞬間全員がすたんでぃんぐおべーしょん。
    ブラボーの嵐でした。

Bellagioに泊まる場合は宿泊客の枠があるらしく、私達は前日でもチケット取れました。
    でも日本から買っていった方が間違いないのかも〜。

取れたら見よう、程度の気持ちだったけど見てよかった!
    ゼッタイオススメ!

• こんぱすさん 2009/01/24 15:38:08
    顔の消し方について
    年は大変取っていますが、写真は初心者です。
    どのようにしてマジックを入れていますか。教えてください。

こまてぃ

こまてぃさん からの返信 2009/01/29 00:03:01
    RE: 顔の消し方について
    回答が大変遅くなり申し訳ありません。

ブログに写真を登録する時に『参照』を押して保存されているフォルダから写真を選択されていると思います。

その時に対象の写真を右クリックして『編集』を選ぶとペイント画面に切り替わります。
    そこでペンを使って顔を消した上で保存すると出来ますよ。
    その時上書き保存をしてしまうと元の写真が無くなってしまうのでご注意ください。
    私は必ず名前を変えて新規保存しています。

私自身あまりパソコンに詳しくないのでうまく説明出来なくてごめんなさい。
    たぶんこれで出来ると思います。

こんぱす

こんぱすさん からの返信 2009/01/29 13:45:59
    RE: 顔の消し方について
    > 年は大変取っていますが、写真は初心者です。
    > どのようにしてマジックを入れていますか。教えてください。

お礼ー  「こんぱす」
     返信有難うございました。
    ただ、当方のパソコンには「ペイント」の表示がなく、低級品のためか、操作法を充分あたっていないせいか分かりません。
    いずれにしても、当方のパソコンの知識不足のためですので、しばらくゆっくりと調べてみようと思っています。
    お手数をおかけしました。 今後ともよろしくお願いします。

こまてぃさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 275円/日~

アメリカの料金プランを見る