ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
★番外編★<br />2005年〜2007年の年越しHAWAIIの番外編です。<br />

恒例の年越しHAWAII 【番外編】

2005/12 - 2007/12

えだまめ

えだまめさん

★番外編★
2005年〜2007年の年越しHAWAIIの番外編です。

JALウェイズ
ツアー(添乗員同行なし)

★アロハタワー付近★

★アロハタワー内にてランチ★
    ピザ・・・大きすぎ。
    一人1枚出てきた。

一切れでお腹いっぱい。
    大味・・・。

★DFSにて★
    2005年度のMISS HAWAIIと記念写真

やってみたかったパラセーリング!!
    いよいよです。

一緒に飛ぶことになったおじさん。
    海に入るわけじゃないのに、なぜかゴーグル装着!
    なぜ・・・!?
    ゴーグル邪魔じゃないの?
    眺め良いのに。

いよいよ、えだまめ行ってきま〜す♪

これが、表紙にもなっている写真です。

眺め抜群!
    ゆったりした時間が流れてました。
    娘たちは、下でゴーグルおじさんに爆笑中。

★STAR OF HONOLULU★
    これに乗ります。

船の中からのアロハタワー

良い眺め〜♪

ダイヤモンドヘッドをバックに。

小さくて見えないかもしれませんが、くじらも発見!
    船長、興奮しちゃったらしく、追いかけます。

くじらが見えなくなったら、船の中でフラレッスン

ハワイを満喫

やっぱり「えだまめ」は、ワイン♪
    隣で娘が、変顔でパイナップルジュースを。

カメハメハ大王

今は、移転準備中で食べられないエッグスンシングスのパンケーキ!
    凄いボリューム。甘さ控えめで、日本人の口に合う味ですが、これを頼むのは1家族で1つにしておきべき。

オムレツも美味しい。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る