恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日(1/5)からリニューアルということで、この景色も最後となってしまいます

沖縄2日目・万座ビーチホテルの朝風景@2009年冬休み

2009/01/04 - 2009/01/06

リモコ

リモコさん

レンタカー JALグループ

部屋から出ると、吹き抜けの贅沢な空間が広がります!

1階のアトリウムラウンジ。
    優雅にティータイムを過ごしてみたかったわ〜

右側に見える階段をあがって右手にフロントがあります。

左側の階段をおりると、ガーデンプールにつながっています。

朝市もやっていました。

むかいの客室風景

今度はお部屋のベランダに出てみました。

この日はちょっとくもり気味。
    それでも海は青くてキレイでした☆

部屋から見える風景を、分割でご紹介。

ぜ〜んぶつなげて、万座ビーチのパノラマをイメージしてみてください♪

向こうが万座毛。

ビーチエリア。

シーズン中はとってもにぎわうのでしょうね!

ドラゴンボートやシュノーケリングとかしたいな^^

ひょうたん型のガーデンプール。

シーズンオフ中でも温水プールとして営業してくれます。
    時間があれば、絶対利用していたわ♪

ヤシの木でリゾート感アップ↑

パラソルにビーチデッキ。

プールではしゃぐ娘たちとダンナを見守りながら、
    デッキで優雅に読書するリモコ。

あぁ〜妄想が先走る・・・

左下に見える白い屋根の部分が、朝食をいただいたレストラン「アクアベル」

テラス席はセレブ空間でした♪

「アクアベル」で朝食を♪

大好きなお野菜&フルーツをチョイスする、
    ヘルシー長女姫☆

ビーチビューなテラス席。

こんな素敵な朝食をいただけるなんて、セレブちっくだわ〜♪

空いたプレートをこまめにさげてくれたスタッフに
    長女姫ったら、おませに一目惚れしていたっけ*^^*

ごちそうさまのあとに、名残惜しくホテル内をお散歩です。

ガーデンプールに後ろ髪をひかれながら、
    そろそろ万座ビーチとお別れです。。。