トロント旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7日目(9/11)<br />今日は帰国のみで、モーニングコールも7:30とゆっくりです。本当はまだまだ観光したいです!!

カナダ旅行8

2008/09/05 - 2008/09/12

しずしず

しずしずさん

7日目(9/11)

9:30出発でトロント空港へ。
    少し朝の渋滞です。

トロント空港はオリンピックもあるためか、新しくなったようです。お土産のショップも前より増えたようです。

AC0001はNH6813と共同便でした。
    今度は待たされることなく出発。

14:35 おやつタイム
    15:22 昼食はチキンでした

20:15 夕食?リンゴとビスケットも付いていました。ほとんど時間がたたないのに、なんとカップラーメンが出てきました。こちらは日本時間で9:30頃。飛行機の中なので少々硬めです。
    14時 また食事でした。こんなに出るのは初めてです。
    15:05頃無事に成田に到着。

1つの国で時差が6区分もあるなんてカナダって本当に広いなあと思いました。
    今回の旅行も天候に恵まれ素晴らしい景色や東京よりも美味しい空気を満喫できました。
    ツアーでご一緒だった皆さんや添乗員さんや現地のガイドさんにも恵まれ、とても楽く、貴重な時間を過ごすことができました。
    またいつかお会いした時はよろしくお願いします!

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 486円/日~

カナダの料金プランを見る