カンボジア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アンコールワットだよね!!<br /><br />すごくよかった!!とにかく良かった!!!!

カンボジアといえば

2008/06/05 - 2008/06/13

ゆっぴい☆

ゆっぴい☆さん

アンコールワットだよね!!

すごくよかった!!とにかく良かった!!!!

ベトナム→カンボジアの国境

プノンペンにある王宮

街中にあるその辺の市場

右上の卵は、孵化しかけの卵。
    孵化具合によってレベルが分かれてます。
    一番上のレベルになると、足とか頭とかわかるらしいよ。
    もちろん私はチャレンジしてないけど。

あっちこっちで売っている虫のフライ
    大量にみんな買っていきます

トゥールスレーン博物館

ラオスで知り合った人となんとたまたまプノンペンの街中で再会。
    一人では挑戦できなかったカエルのから揚げ食べに行きました。
    すごいおいしいんだよ!!!
    チキンみたいな味なんです。
    もちろんビールで乾杯

クモです。生きてます。
    食べたいなら今からフライにするけどいかが?だそうです。
    いや、無理でしょ。

プノンペンからシェムリアップへ。
    アンコールワットに日の出をみに。
    でも天気は悪く、キレイな日の出をみることはできず。
    これは夜明け前のアンコールワット

気づいたらもう陽はあがってました

アンコール・トム

タ・ケウ

タ・プローム

遺跡に木の根が巻きついてて圧巻

茂みの中にたたずむアンコール・ワット

アンコール遺跡群から2時間ほどのところにある
    ベンメリア遺跡

手付かずの遺跡って感じですごくよかった!

こんな道をひたすらバイクで2時間走る。

地雷博物館

カンボジア→タイ
    途中でタイヤがパンク
    もちろん周にはなにもない。
    あるのは草と舗装されてない道路だけ

ゆっぴい☆さんの関連旅行記

ゆっぴい☆さんの旅行記一覧

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 150円/日~

カンボジアの料金プランを見る