サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る

最終日
    ラウラウビーチ2本

ランチ
    コーヒーケアー
    マニャガハ島を眺めながら食事ができます。
    夜のいいみたいですが、眺めを楽しみながら食事をするなら絶対ランチがお薦め。

本日のランチは3種類
    ・シーフードグラタン
    ・チキンランチ
    ・ポーク???(忘れました)

サラダORスープ
    パン
    メイン
    が選べてどれも13.99ドル

ランチには焼きたてのパンが付いてきます。
    おかわりもできるそうです。

チキンを選んでみました。
    チキンの下にはパスタが敷いてあります。
    かなりのボリューム。

食後にコーヒー

コーヒーフロート
    アイスが入って、甘くておいしい。
    一押し。

レストランからの眺めです。

帰りの飛行機
    NW85便
    聞いたことのない便名。。。
    乗る前は不安でしたが、東京発着朝夕便と同じジャンボ。
    臨時便だったのでしょう。
    31日にくる人は多くても帰る人は・・・

もうすぐ成田に到着。
    朝焼けがきれいでした。
    寒ーい日本に帰るのは悲しいです。

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 586円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る