バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
第2の人生がはじまる結婚式の次のイベント「ハネムーン」<br /><br />初めての南国リゾート。<br />花々の咲き乱れる姿が、「楽園」といわれる理由に納得。<br /><br />美しい景色をご覧下さい☆

ハネムーン

2007/10/10 - 2007/10/14

くり

くりさん

第2の人生がはじまる結婚式の次のイベント「ハネムーン」

初めての南国リゾート。
花々の咲き乱れる姿が、「楽園」といわれる理由に納得。

美しい景色をご覧下さい☆

強い日差しをいっぱいに浴た色鮮やかな
    「ブーゲンビリア」

バリ島の中部の山を越える際に、眼下に広がる棚田

宿泊地のジンバランから北に約70kmにある、ダイビング・スポット「トランベン(Tulamben)」

海に向かう道中に突如現れる、開けた絶景。
    息を呑むほどの美しさでした。
    眼下には田んぼ、遠くには海、山は写真で見るよりゴールド。

ここで体験ダイビング。

宿泊先であった、リッツカールトン・バリのカウンターで申し込んだ場所。

ここの、ナシゴレンは最高に美味しかった〜。
    まだここを上回るナシゴレンには出会ってないな〜。

ホテルの敷地です!
    とっても広いホテルに驚くばかり。

ここの崖を階段で下ると・・・
    美しいプライベートビーチがあるのです。

美しい色の海

静かで、心地よい風が忘れられません。

夕暮れの空のグラデーションがたまりません。

ケチャダンス

ホテルでの鑑賞です。
    あの独特なリズムと声、民族衣装に圧巻でした。

くりさんの関連旅行記

くりさんの旅行記一覧

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 88円/日~

インドネシアの料金プランを見る